хочу научиться плести косы и делать причёски

хочу научиться плетению :P ...я дочку заплетаю-но скажем так более стандартное...а сейчас столько новых плетений- :=-O: тоже хочу..и причёски. мне лучше пойти куда-то отучиться или может кто умеет. посоветуйте ;)

helga2
мне лучше пойти куда-то отучиться

:shock: Слышала бы Вас моя бабушка! (сказала бы: еще за это деньги платить, да я сама тебя научу! )))
Открывайте ютуб и учитесь наздоровье! Получше любых курсах научитесь. Больше практики и все получится!

если успеете записаться-то 29го и 30го числа проходят предновогодние масстер классы по плетениям кос. я сама обучаю визажу-могу посоветовать хороших преподавателей :P

да я так и училась-но всё равно там не всё что хочется. я находила семинары там как бы не то-мне вот как раз надо чтоб не совсем с нуля. фишек то всех всё равно там не покажут... :( в ютубе

На ютубе, стране мастеров, на яндекс-видео куча мастер классов.
Но тут практика решает всё ;)

helga2
хочу научиться плетению :P ...я дочку заплетаю-но скажем так более стандартное...а сейчас столько новых плетений- ::=-O:: тоже хочу..и причёски. мне лучше пойти куда-то отучиться или может кто умеет. посоветуйте ;)

я тоже училась с помощью интернета но все это не то)
лучше всего сходить и поучиться) тем более это интересно и совсем не дорого
занятие около 4-5 часов было девочка все так подробно рассказывала и показывала)
лично я считаю что интернет не то)
2 раза ходила и все нравилось)
поищите в интернете найдете) в центре есть
на вайнера

Вот темка:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Автор эжтой темы обучалась, можете у нее узнать где.

Спросите у девочек в Гринвиче которые косы плетут, они вам подскажут где хорошо обучают. Одна давала мне визитку, где то на Вайнера салон есть, но я потеряла её.

helga2
мне лучше пойти куда-то отучиться или может кто умеет. посоветуйте ;)

Я умею. Советую :) : идете а ю-тьюб и учитесь. Я так и делала, а если бы на семинары ходила, то вообще бы мастером была, наверное. А так сама научилась, не представляю чего ходить и деньги за это платить.

helga2
хочу научиться плетению :P ...я дочку заплетаю-но скажем так более стандартное...а сейчас столько новых плетений- ::=-O:: тоже хочу..и причёски. мне лучше пойти куда-то отучиться или может кто умеет. посоветуйте ;)

Dolce Vita
Спросите у девочек в Гринвиче которые косы плетут, они вам подскажут где хорошо обучают. Одна давала мне визитку, где то на Вайнера салон есть, но я потеряла её.

я на вайнера училась)
если кому интересно могу номер скинуть)
обучает девочка очень понятно и интересно

Russian girl
Я умею. Советую :) : идете а ю-тьюб и учитесь. Я так и делала, а если бы на семинары ходила, то вообще бы мастером была, наверное. А так сама научилась, не представляю чего ходить и деньги за это платить.

как зачем? общение интересные люди) новые техники и более подробное объяснение) думаю на ютубе вам на ваш вопрос не ответят) а мастеру задаешь вопрос и он вполне нормально все рассказывает и показывает)
да и там деньги то ...
кстати еще и не у всех получалось) кому то видимо не дано)) там парень какой то был)дочку плести очень хотел)) смешно было

БольшаяМамочка
общение интересные люди)

ну это для меня не причина - всего этого вполне в жизни хватает. :)

БольшаяМамочка
новые техники и более подробное объяснение)

Изучаю успешно в интернете.

БольшаяМамочка
думаю на ютубе вам на ваш вопрос не ответят)

Вопросы очень редко возникают, а если и возникают, то чуть подумать и путем практики найти ответ на вопрос.

БольшаяМамочка
кому то видимо не дано)

Спорить не буду, мне, видимо дано :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы