У кого водостойкая тушь MAX FACTOR MASTERPIECE WATERPROOF? Чем с глаз смываете?

Очень эта тушь нравится.Но одна проблема-фиг знает чем смывать то? Обычным средством для снятия макияжа с глаз смывается,но с таким трудом...получше снимается растительными маслами...хочу вообщем чтоб кто нибудь дал наводку на хорошее средство,чтоб именно легко смывало водостойкую тушь

Я смывала правда не водостойкую смывкой Эсте лаудер,не помню точное название,можно мецилярной водой от Виши в районе 600 рублей стоит,тоже классная аромат тонкий-роза.

Мне подарили средство для снятия макияжа с глаз от mary kay смывает хорошо, глаза не раздражает! до этого никогда не пользовалась, сейчас ее постоянно беру! Другую боюсь глаза чувствительные очень многое что не идет!

мамаПружинки

мне желательно все таки именно чтоб на водостойкой опробовано было..а то у меня уже этих пузырьков для снятия макияжа с глаз...приходишь косметический отдел..обьясняешь суть проблемы..."а попробуйте это..должно помочь" отвечает мне девушка...я пробую..понимаю,что и это средство не ахти..тереть глаза по полчаса вообще не комильфо...спасает масло оливковое..но блин-после него(если на слизистую глаза попадет) муть такая в глазах...пока проморгаешься

купите спец ср-во для снятия водостойкой туши.

Семаняшка

а тушь то именно водостойкая?...у меня обычную тушь средства на ура берут..а вот именно эту любимую и водостойкую-нет...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 12:26

Та ещё...зараза
купите спец ср-во для снятия водостойкой туши

спрашивала,но чего то они есть далеко не везде...обычно говорят,что конкретно для водостойкой нет..правда волт до Золотого яблока еще не добиралась..там то наверняка может и найдется...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 12:28

Forti
Forti

Эсте должна смывать,можно придти в магаз и смыть попробовать прямо там,но тушь немного размачивать нужно-знаете,на ватный диск средство наносите,накладываете на глаз.держите,потом тихонько смывать начинаете.

мамаПружинки
держите,потом тихонько смывать начинаете

да я в курсе... :) но с обычными средствами это не помогает...

Forti

Я покупала в аптеке 36,6 двухфазную чуть больше,чем за 100 руб. водостойкую тушь смывает на ура.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 12:33

Нивеевское молочко для водостойкой косметики, тушью именно этой пользуюсь, вообще не люблю не водостокие. Кроме нивеи пробовала разные и более дорогие средства - у меня они раздражают глаза, а это молочко единственное подошло.

Та ещё...зараза

попробую спросить там-такая аптека есть не очень далеко от дома...

-=Nadegda=-

про такое даже не знала...молочко мне тоже как то больше по душе чем жидкость..раздражения действительно меньше

пользуюсь постоянно уже несколько лет на нижние ресницы.
умываюсь исключительно водой с мылом. все смывается. а если что и не смылось - потом кремом для глаз стираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы