Морщины на лбу. Фото.

Арабика
я такого же возраста, что и Sanny_S, и вообще я думала, что для таких морщин еще рано ни говоря уже о ботоксе

да все индивидуально :) У меня знакомая хорошая есть, которая с 25 лет на ботоксе, вот там реальная необходимость :(

Mаnilа
но меня маски спасли

а вы масками до сих пользуетесь? я ботокс поставила, раньше парилась, что когда разговариваю могу нахмурится и как то стремно смотрится, а теперь кайфую и не парюсь.

блинн, у меня такие же морщины на лбу, колола ботокс, хватает на 8 мес... а тут мне сказали, что больше 8 раз за всю жизнь нельзя.... не знаю верить или нет...

malenka
а вы масками до сих пользуетесь?

да, только что от косметолога, после НГ гилауронку проколю курсом

НашаМаша
а тут мне сказали, что больше 8 раз за всю жизнь нельзя

простите, а кто такой умный?

Mаnilа
гилауронку

в лоб.

жжужа
в лоб.

в шею, хотя может и все лицо ещеСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 19:36

автор, в вашей ситуации подруге очень мезотерапия помогла. но она теперь регулярно уколы ставит

Sanny_S
Да эт нормально,мимические морщинки в таком возрасти у большинства

это вы себя успокаиваете
я вас, правда, на пару лет младше, но у меня и без ботокса лоб идеально ровный

Mаnilа

да эт я для автора :)

Mаnilа
простите, а кто такой умный?

мне сказала подруга, которой сказала ее косметолог.

жжужа
да эт я для автора

ой

НашаМаша
мне сказала подруга, которой сказала ее косметолог

как мило :)

мне 23 и у меня морщины похлеще просто недавно обнаружила, что все время телевизор смотрю и читаю, удивленно приподняв брови :=-O:

Последите за мимикой, я в вашем же возрасте нечто подобное заметила, морщиться перестала, сейчас 39, лоб без морщин и без ботокса. Уходы, бторевитализация, массажи, следить за мимикой. У вас пигментные пятна ещё, с ними надо что-то делдать

автор,
мне 28, можно тоже покажусь :(

мимические у обеих!!!

Tigrа
я вас, правда, на пару лет младше, но у меня и без ботокса лоб идеально ровный

у меня пару лет назад тоже был идеальный лоб. я вот эту лабуду, которая на фото, заметила буквально пару месяцев назад. сначала думала, ну мож показалось, присматривалась и осмысливала, пока не осознала - это морщины. для меня это почти шок, потому что вообще я молодо выгляжу, худая, шустрая и т.д., а тут такое

BellaDonna
Последите за мимикой, я в вашем же возрасте нечто подобное заметила, морщиться перестала

вот с мимикой, конечно, бардак полный. у меня брови взлетают вверх молниеносно; бурная мимика, чтоб ее

BellaDonna
У вас пигментные пятна ещё, с ними надо что-то делдать

где??? :=-O: неееее, это, наверное, искажение фотографией. вот дырка от ветрянки есть, а пятен нету, ну я надеюсь

Автор этой темы

у Вас ситуация лучше, но тоже есть немножко.

жжужа
Mаnilа

гилауронку

в лоб.

а при этом нет никаких побочных эффектов, которые не оглашают косметологи, например, через полгода лоб обвиснет складкой, как у шарпея??? нет такого? я выдумываю?

аноним
нет такого?

из моих подруг/знакомых/родственниц многие, если не большинство регулярно прокалывают гилауронку или ботокс, пока никто из них в шарпея не превратился

фейсбилдинг попробуйте еще :) точно ничего не потнряете

Mаnilа
из моих подруг/знакомых/родственниц многие, если не большинство регулярно прокалывают гилауронку или ботокс, пока никто из них в шарпея не превратился

А цены можете огласить на ботокс? Или может мезо еще кто-то делает? Занимаюсь сейчас этим вопросом. Но в салонах, что-то цены так ломят за эти процедуры. А я вообще хотела в клинику идти. Мне кажется там больше гарантия, что все хорошо пройдет.

Цены на мезо зависят от того, куда именно вы колоть будете и какого результата вы хотите. Цены начинаются от 3500. Ботокс 500 руб. за единицу.Но даже на лицо не одна инъекция нужна будет. Учитывайте это. И по поводу гарантии-тут вы правы. Я тоже больше предпочитаю на такие процедуры в клинику ходить. Хожу в РиммаРиту.Спокойнее как-то. И честно говоря, у меня еще ни разу не было каких-либо проблем после подкалывания.

Nevadka
А цены можете огласить на ботокс?

это вы у косметолога спрашивайте, это же зависит от количества препарата

Автор этой темы
автор,
мне 28, можно тоже покажусь :(

Мне кажется, что у вас очень пересушенная кожа, поэтому и эластичность свою потеряла. Попробуйте пить больше чистой воды (минимум 2 литра в день, если с почками все ОК) и увлажняйте, питайте кожу. Есть замечательная натуральная сухая косметика Секрет Красоты, я ею пользуюсь уже год. Их маски и крема прекрасно увлажняют и питают. Мне 29. Морщинки появились под глазками (и постоянное чувство стянутости) - стала пользоваться данной косметикой и решила все свои проблемы. + ЗОЖ и гимнастика для лица, конечно же.

Lapusha
ЗОЖ

что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы