Хелп, нужна помощь, лицо ужасное

Девы, помогайте, кто чем сможет
Есть 4 дня, чтобы реабилитировать морду лица. Проблема - с прыщами, вылезшими так не вовремя, по-тихоньку разбираюсь, но не откажусь от советов, как от них избавиться. Они уже... эм.... расковыряны :boom: привычка у меня така дебильная, ковырять.
Второе, оч важное - кожа сухая и шелушится очень, что сделать чтоб очистить ее качественно? Иначе даже не смогу накраситься - наношу макияж и всё - чешуя крупная, страшная, тоналка даже не размазывается толком.... Как бы это счистить всё????
Загвоздка - желательно бы что-нибудь домашне-народное, потому как всякие покупные средства, блин, требуют времени, раньше чем через где-то недельку ничего не помогает... А надо быстро. Очень надеюсь на помощь

Страшила
желательно бы что-нибудь домашне-народное, потому как всякие покупные средства, блин, требуют времени

а домашнее прям сразу помогло ага! фотку чешуи покажите хоть пысы - за 4 дня кардинально не изменить мне кажется ничего

DanaS
К косметологу идите, помогут....

А думаете запись есть до сих пор? Да и поможет ли оно... Я на несколько процедур ходила тоже к конкретным датам, эффекта было нУль.

Сделайте болтушку и ею мажьте, не бойтесь - кожу не высушит, . Все покупаете в аптеке по 5 копеек))) - борный спирт, пару таблеток левомицетина растолочь и в пузырек со спиртом и туда же стрептоцид, можно даже в порошке который. Эта болтушка хорошо снимает покраснение-воспаление и быстро заживляет даже самые противные прыщи.
Поможет при условии что 4 дня

Страшила
не ковырять

и к зеркалу не подходить , вааще.

воспаленные помажьте.. ну той же цинковой пастой, эффект не моментальный но воспаление снимет

От прыщей:маска из бесцветной хны.от чешуи не знаю.

Страшила
Я на несколько процедур ходила тоже к конкретным датам, эффекта было нУль

значит косметолого меняйте...вряд ли домашние припарки помогут лучше
чешую убирайте скрабом, лучше тем, который скатывается, чтобы лишний раз кожу не травмировать..крем с хорошим увлажнением, ранки от прыщиков под лечивайте...нуц и руки займите чем нибудь, чтобы к лицу не тянулись

Анита
а домашнее прям сразу помогло ага!

Было, мне маманька привозила пару лет назад баночку ноунэйм с какой-то хренью типа маски, сухую кожу здорово за пару раз чистила! Но ее уж никак не достать, это издалека везлось

Анита
отку чешуи покажите хоть

Блин, мне не на что мылить-то... тока если пример покажу, поищу.

Вашу кожу надо активно питать и увлажнять. Думаю, что только салонные процедуры, причем довольно активно!

kity
Сделайте болтушку и ею мажьте, не бойтесь - кожу не высушит, . Все покупаете в аптеке по 5 копеек))) - борный спирт, пару таблеток левомицетина растолочь и в пузырек со спиртом и туда же стрептоцид, можно даже в порошке который. Эта болтушка хорошо снимает покраснение-воспаление и быстро заживляет даже самые противные прыщи.

Спасибо, а пропорции хоть какие? А то наболтаю там....

kity
и к зеркалу не подходить , вааще. Это че так, страшно будет?

Спасибо всем кто ответил) Кстати, скрабы мне не помогают вообще. только первые раза два. Потом - никак
МОжет еще не все пробовала

Страшила
Спасибо, а пропорции хоть какие? А то наболтаю там..

Пузырёк спирта и по 2 таблетки

Страшила
левомицетина

и

Страшила
стрептоцид

Страшила
Это че так, страшно будет?

неа, чем меньше подходите к зеркалу тем, меньше желания ковырять ;)

автор, большинство из того .что вы намажете от прыщей усугубит вашу чешую. Мажьте что ли очень-очень местно....

kity

Я эту болтушку тоже часто советую, мажьте локально на прыщи. Хорошая серия Эфаклар Ля рош позэ, из аптечной косметики, она как раз для проблемной, но пересушенной кожи. Там есть для точечного нанесения кремик, стоит 600руб примерно, но очень экономичный, так вот он прыщики за 2 дня лечит и при этом кожу не сушит, ну и вообще умывалка, тоник, крем там есть для полного ухода, поры хорошо очищает, не сушит, я второй месяц пользуюсь, мне очень нравится, прям реально результат видно. Щас жалко потраченной кучи денег на проф. косметику Холи ленд.

Ночной крем "Пропеллер". Действует очень быстро, сама в шоке ;) Есть в аптеках, стоит не дорогоСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 20:48

*Эврика*

*Эврика*
Хорошая серия Эфаклар Ля рош позэ, из аптечной косметики

А у нее новинки выпустились, да?
раньше (в 2005-2007 году) мне не особо нравилась эта косметика

Вам я очень доверяю!!! Неоднократно пользовалась Вашими советами

И еще, почему доверяю:

*Эврика*
Щас жалко потраченной кучи денег на проф. косметику Холи ленд.

я этой косметикой делала процедуры в ЦКХП, кое-что покупала для ежедневного домашнего использования. Ну, опять же, соглашусь с Вами: трата денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Каждое утро на голодный желудок или на ночь уголь активированный) из расчета 1таб. на 10 кг.
Мне помогает, но пью курсом, желательно принимать витамины параллельно.

ЛисиЧЧЧка
А у нее новинки выпустились, да?

Я не знаю даже, сама стала недавно пользоваться, косметолог дал пробники, мне сразу понравилось, купила почти всю серию, умывалка, тоник, правда он на спирту, но мне нравится, 2 крема - матирующий М и увлажняющий и устраняющий недостатки - Дуо, для точечного нанесения крем. В общем пользуюсь полтора месяца и поры чистые(а они узкие и фиг че выдавишь), даже на чистку не особо хотелось, тк кожа устраивала :P Посмотрите на сайте официальном, там все средства наверняка подробно расписаны по сериям.

ЛисиЧЧЧка
этой косметикой делала процедуры в ЦКХП

Вот знаете, мне кажется кое какие средства во время чистки очень даже кстати, например маски, после которых я ухожу от косметолога с белым лицом и без красных следов, а вот дома пользовалась много чем уходовым, но особого эффекта нет, просто мягкий уход, кожа не сохнет и не стягивается, приятно пользоваться ну и все. А от кремов эфаклар кожа сразу же гладенькая становится, а матирующий заменяет силиконовые базы под макияж.

*Эврика*
Эврика

мне врач тоже посоветовал эфаклар дуо, дала пробники. Мне понравился результат тоже, но где крем этот купить в какой аптеке?

Арабика
Мне понравился результат тоже, но где крем этот купить в какой аптеке?

Да помоему в любых аптеках, которые торгуют этой маркой. Посмотрите на медгородке. А вообще на Ленина аптека Виши есть, там много всего и пробники дают, но я на Эльмаше недалеко от себя нашла аптеку, где тоже очень большой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы