Кожаный комбез

хочу такой комбез,только не знаю куда ходить в нём и в какую погоду)))

аноним
куда ходить в нём

на байкерские движухи)))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 19:46

аноним
,только не знаю куда ходить в нём и в какую погоду)))

в любую погоду на Щорса.

Большая жаль
в любую погоду на Щорса.

%) %) я его с рубашкой белой хочу носить

в жару в коже вообще ништяк ходить

аноним

симпотичный :)

Rebeline
на байкерские движухи

первая мысль

аноним
я его с рубашкой белой хочу носить

из разных опер, не?

И фигура должна быть идеальной, а комбез сидеть как влитойСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 19:51

божэээээ %) . не надо, автор, не надо

Налия
из разных опер, не?

ХЗ,а так то голо как то))ну уж сильно он мне нра)))))))

Большая жаль
в любую погоду на Щорса.

С такими предложениями может написать только женщина с расплывшейся фигурой и анонимным ником Большая жаль. Жаль вас, Большая Жаль!
Комбез суперский!

клевый комбез если б фигура была я б носила, может на концерты какие то тусовки))

а это комбез, а не брюки с жилетом? а так-то хоть куда, куда совесть позволит и если кожа хорошая, то ничо в нем не жарко будет, ну до +22 точно)

Nadira
и если кожа хорошая, то ничо в нем не жарко будет, ну до +22 точно)

Нифига, кожа она и есть кожа - не гигроскопичный материал ! сопреет там все нафиг и не постирать.

bishuk
сопреет там все нафиг и не постирать

а у вас были кожаные вещи? у меня были штаны любимые, кожаные, с подкладом гладким до колен - я в них и зимой, и летом гоняла) в грязь и на дискотеки они были просто незаменимы - ни разу жарко не было. и стирала я их обычно, руками, так что зря вы)

Curly Margarita
женщина с расплывшейся фигурой

Nadira
а у вас были кожаные вещи?

Ну нет конечно ;)

Nadira
грязь и на дискотеки они были просто незаменимы - ни разу жарко не было. и стирала я их обычно, руками, так что зря вы)

Согласна, что вещь практичная, но такой кожи, котора бы после стирки не деформировалас, я не встречала.
А вообще вижу этот комбез из качественного, доргого трикотажа " под кожу " думаю удобней будет в носке и лучше сядет на фигуру.

bishuk
но такой кожи, котора бы после стирки не деформировалас, я не встречала

я относила штаны 3 года, стирая их периодически. под конец они подрастянулись уже, и после стирки сушила на батарее - ну уже канеш вид не айс, но в грязь еще таскала)

Пиджак надо сверху , миниатюрный такой и ро фигуре , например рукава 3/4, приталенный и на одной пуговице

Комбез симпатишный, и очень эротичный. Автор повышенного внимания не боитесь? Колени кожанные растянутся :( Клево, но очень своеобразно ;)

я б такой в клуб, на тусовки одела, больше не куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы