Задача: чем очищать лицо, чтобы потом для снятия средства не использовать водопроводную воду?

Фильтр на холодную воду пока поставить нет возможности.
Умываюсь термалкой, но коже не хватает очищения: стали забиваться поры, появились чёрные точки.
Кожа чувствительная и очень сухая, поры узкие.
Хочется средство, которое не нужно смывать литраме воды, а можно побрызгать термалкой и протереть диском с той же термалкой или тоником.
Что посоветуете?

Мицеллярная вода вроде для этого, но я не пользовалась. А фильтр на кран для воды не так уж и дорого, у меня муж купил за 900р всего, эта фильтр-насадка для смягчения воды, а не для очистки, как для питьевой воды большие фильтры, прикручивается прямо на кран. Эффект есть, после душа кожа не зудит от сухости, как раньше, могу даже кремом не мазаться и все ок. Ну или можно ведь кипяченой водой умываться.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 22:00

*Эврика*
Мицеллярная вода

++++++++++++
пользуюсь

любое молочко, потом тоник. В любом магазине Вам подберут средства для очищения без воды для ваших исходных данных: тип кожи, возраст, стресс, обезвоженность и т.п.

*Эврика*
Мицеллярная вода

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы