Т стринги

Кто-нить носил? Удобны они? да, и еще вопросик. А как в купальнике они? На пляже удобно в них?

Касиопея
Т стринги

фотку в студию!

я бы попробовала

Жук_из_Колорадо
фотку в студию!

это как ежедневка для стрингов, а по контуру типа проволоки, ну не проволока канешь

Maro
то как ежедневка для стрингов, а по контуру типа проволоки, ну не проволока канешь

Ничё не поняла,дайте фотку.

а не, это просто стринги, только сзади тонко. Тогда да, я их ношу 70 моих трусов они. но купальник я бы не одела

Maro
Ничё не поняла,дайте фотку.

я лох, не про то но счас найду про че я

Maro
это как ежедневка для стрингов, а по контуру типа проволоки, ну не проволока канешь

Да вы спутали С-стринги с Т-стрингами!

Касиопея
С-стринги с Т-стрингами!

О,Боже, а С-стринги чё такое?

я не про Т-стринги, я оказывается про С-стринги [a url=img.wild-passion.storeland.ru/web/upload/goods/images/15/1418/1417717/s-stringi-eb5c13-220.jpg]вот[/a]

Касиопея
Да вы спутали С-стринги с Т-стрингами!

ну, затупила, а про Т-стринги

Maro
Тогда да, я их ношу 70 моих трусов они. но купальник я бы не одела

Та ещё...зараза
О,Боже, а С-стринги чё такое?

ну вот их часто носят танцовщицы на карнавалах в Рио. И еще надевают под вечерние платья, чтобы не заметно под шелком было

Maro
а по контуру типа проволоки, ну не проволока канешь

Тут черта и там черта,
Больше нету ни черта

Maro
вот

Ой,мля :=-O:

Жук_из_Колорадо
фотку в студию!

сходила посмотрела - обычные. Зато С - стринги первый раз увидела :=-O: Вот темнотаааааа! Почти жизь прошла зря.

Бармалей™
Эта штука типа в .опу засовывается ?

ну как любые стринги :) и кстати - они очень хооршо держатся! не спадают. как некоторые могут подумать! я и сама так думала раньше, но те кто носил - заверили что держатся просто класс!

МАнка
сходила посмотрела - обычные

не, ну не совсем обычные. у них сзади только вертикальная ниточка. я как-то на пляже такие увидела - заинтеерсовалась

Бармалей™
Эта штука типа в .опу засовывается

Касиопея
кстати - они очень хооршо держатся!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :clap: :clap: :clap:

Касиопея
я как-то на пляже такие увидела

для чего они на пляже? они ничего не прикрывают, разве что саму щелочку

:=-O:

Бармалей™
Эта штука типа в .опу засовывается

Бармалей™
У меня есть стринги, они в .опу не засовываются

у тебя другие неправильные...

Лиса-Алиса
для чего они на пляже? они ничего не прикрывают, разве что саму щелочку

чтоб больше тела загорало. Ведь в штанах по колено не загорают, все одевают минимум. ну и здесь так5

Лиса-Алиса
для чего они на пляже?

загорать

Касиопея
чтоб больше тела загорало.

для этого раздеваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы