Посоветуйте какие ресницы лучше 3D или простые?

Хочу нарастить реснички.Посоветуйте какие ресницы лучше 3D или простые? Чем они отличаются?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 19:07

простые лучше))) не так путаются. а когда 3дэ не всегда опрятно смотрятся. с простыми и в пир и в мир...

Спасибо.
А эфект от простых видно, или они как свои смотрятся жиденько.

я за 3-д у нормального мастера, всё с ними отлично.

у меня были и те и другие. Если честно я за свои! ибо не модно все это...а так если только на праздники то 3Д, если надолго, то канеш простые будут смотрется как натурально-ваши :)

oksa_sam
Посоветуйте какие ресницы лучше 3D или простые

ну вот смотря , что вы имеете под 3D,
если 3-й объем, то это ИМХО перебор, и смотрится кукольно и своим ресничкам тяжело
а если производителя 3d lashes, то я глобальной разницы не ощутила с другими качественными марками
и вообще в этом деле главное умелые руки и качественные материалы
ну и кроме того на зрительный эффект влияет выбранная длина, толщина и изгиб

А еще хочу немного Вас предостеречь. :) У меня встала такая проблема - свои реснички, как оказалось, растут неровно и наращенные тоже все время путались и смотрелись неаккуратно. Причем, неровность моих ресниц не видно, а вот с наращиванием по этой причине у меня не сложилось.
И еще, если носите очки, то имейте это ввиду - длинные ресницы мешают.

nastuffka
ну вот смотря , что вы имеете под 3D,
если 3-й объем, то это ИМХО перебор, и смотрится кукольно и своим ресничкам тяжело
а если производителя 3d lashes, то я глобальной разницы не ощутила с другими качественными марками
и вообще в этом деле главное умелые руки и качественные материалы
ну и кроме того на зрительный эффект влияет выбранная длина, толщина и изгиб

точно сказано

KOSHU
свои реснички, как оказалось, растут неровно

можно в таком случае хим. завивку попробовать сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы