Обещанные фото с корпоратива

УхтыЖ
ой ненадо ладно....мы уже знаем что ты все фотки сливаешь

нуда да

УхтыЖ
а у меня на тот момент рот был занят

проказница

Автор, вы хорошенькая. Но фото в полный рост вас не красит... поза некрасивая, как будто вы плечи назад-попу назад- живот вперед, еще и присели. А так для вечеринки супер, все очень пристойно оказалось.(первую темку не читала я, только первые несколько постов, и так понимаю много пропустила )Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 22:11

ДиМамуля
Малина ты не?

ты вот меня извини, но это ты ща точно меня спрашиваешь? или нравится просто эфир подзабить, шоп народ не молчал?
это тебе тогнда надо на ТВ работать, в программе "Не забудьте выключить телефизор" пикать

Ксенчик

не, спрашивали тут, нафига ему это вообще нужно и как не лень всех выискивать и аж альбомы делать, только и всего )

аха :)

Калина Малинова®
не думаю, что он ИЩЕТ.

ищет пожарные,ищет милиция

Kaktusina
почему одних мы в усмерть засираем, других вдруг жалеем, обеляем?

Вот полностью согласна, автора обосрали как только можно, а некоторые сами красотой особо не блещут, а им стока комплиментов и восторга, в чем подвох?

Калина Малинова®
в программе "Не забудьте выключить телефизор" пикать

это чо щаз было

УхтыЖ
ищет пожарные,ищет милиция

Kaktusina
раз она выложила, я увидела, юмею право обсудить?

Это если она сама выложила, с просьбой обсудить. А не кто-то другой без ее ведома.

это было много слов и мало смысла

ДиМамуля
автора обосрали как только можно, а некоторые сами красотой особо не блещут, а им стока комплиментов и восторга, в чем подвох?

Ну раз "некоторых" все так хвалят,то подикась все таки блещут красотой :P
Автора,между прочим,тоже хвалят.

Kaktusina
одевать любые костюмы с люмыми какимихошь фигурами- у меня вопрос? почему одних мы в усмерть засираем, других вдруг жалеем, обеляем?

ну тык просто, есть такое понятие-дружба.....

bananza

ой бананза мы уж поняли твои пристрастия

ДиМамуля
Вот полностью согласна, автора обосрали как только можно, а некоторые сами красотой особо не блещут, а им стока комплиментов и восторга, в чем подвох?

дык мы хвалим автора,+ конструктивные замечания .

Maнdapинka
ну тык просто, есть такое понятие-дружба.....

а причем тут дружба, че за детский сад

ДиМамуля
ой бананза мы уж поняли твои пристрастия

Вас там больше одной? И какие же они, мои пристрастия?

Ндааа, жарко тут у вас. Сижу и офигеваю, ничего не понимая, из-за чего весь сыр-бор.

GALAktika-Z
Это если она сама выложила

блин, ну ведь она сама это фото выложила, просто его кто-то копирнул. не ну я может щаз уже жалею , что под впечатление все это тут вот так выложила , но просто первое и долгое впечатление вот такое было.
все про это ужо давайте не будем.
просто если уж взяли право обсуждать всех и вся, то извиняйте, мнения всякие бывают.
он же не из дома фотки крадет да ведь? хотя все равно мерзкий гнус канеш

bananza

не хочу вестись на твои провакации ато потом жмете модераторам из-под тишка
типа вас обиделиииии

Парашютик
из-за чего весь сыр-бор.

да так просто....среда же

УхтыЖ
пожрать,посрть и поеаца

Ну так у всех такие пристрастия :P .

bananza
Ну так у всех такие пристрастия

я к этому по вечерам еще читаю Библию :P

Парашютик
из-за чего весь сыр-бор.

предновогодняя лихорадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы