Хочу покраситься в блондинку. Помогите советом пожалуйста!

Всю жизнь была брюнеткой. Надоело. Хочется разнообразия!
Подскажите пожалуйста, пойдёт ли мне блонд и если да, то какой именно?!
Вот моё фото...

ой,вы такая красивая! мне кажется,не надо в блонд.так,как есть-это ваше.очень идет,яркоСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 07:51

не надо.

Спасибо огромное! Сама вся в сомнениях... просто всю жизнь брюнетка... очень хочется разнообразия. Ведь из брюнетки стать блондинкой сложнее, а вернуться в тёмный цвет всегда можно и быстрее ))

Ни в коем случае!

ой не не стоит))))) может оттенок сменить ..ярких прядей добавить....

покрасьте кончики волос - сантиметров 7-10 в ярко красный или синий цвет. или поробуйте обесцветить такую длинну, заодно увидите, как это перенесут ваши волосы. и состричь потом не так жалко будет и волос не сильно портится. Ну и Яркости и позитива добавится ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 09:51

можно покраситься, но не в блонд, а до каштана.

Hush
вы такая красивая

Zezka
не надо

:dada:

Я сама все свои 28 лет была брюнеткой. Но в начале декабря меня шибонула что хочю стать блондинкой, сходила к своему парикмахеру и решили мы делать меня блондинкой. И начали мы выводить цвет, три раза покрасилась, неделю походила еще не с окнчательным цветом и быстро покрасилась опять в брюнетку. Я считаю что надо попробывать, лучше попробывать и знать что не получилась, чем не попробывать и жалеть об этом.

Вы не блонд получитесь,а пугало.Глаза то у вас карие,да ко всему брови и ресницы тоже темнющие.

цвет волос вам оч. идет, если хочется изменений, попробуйте прядки возле лица осветлить в салоне. Понравиться - еще осветлитесь, нет - закраситесь.

Hush
ой,вы такая красивая! мне кажется,не надо в блонд.так,как есть-это ваше.очень идет,ярко

попробуйте отттенки темного в качестве разнообразия

Zezka
не надо.

Soliya
Хочется разнообразия!

челку долой

не надо да, итак все отлично.

не нужно на мой взгляд, Вы такая яркая :)

У вас цветотип для блонда не подходит. Если всеж интересно - сходите в магазин померите парик ;)

не надо блонд! Если разнообразия хочется, попробуйте оттенки красного.

сЮрная

Кстати да... чёлку уже отращиваю ;)

Спасибо всем большущее за отзывчивость и помощь! :rose: Наверное действительно не стоит кардинально менять цвет. Попробую варианты с частичным осветленим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы