А как вам платья такого плана?)))

Собственно вопрос в названии темы. ))) Ну еще представьте что на платье рассыпано 15-20страз по рисунку )))

Никак ,со стразами дак вообще нет.

Ужос. Честно. На картинке ниче так. Но в реальности %)

Неплохо, если фигура позволяет. Второе нравицца ;)

Пёстро как-то.

мамаПружинки
Никак

типа домашнего халата, только в облипку

;о)
Ну еще представьте что на платье рассыпано 15-20страз по рисунку )

На втором еще как то представляю, на первом ни как
А вообще платишки симпатичные ,но на лето,мне катьцатся

цветочные принты люблю, еще бы не так густо.

;о)
что на платье рассыпано 15-20страз по рисунку

а это не люблю.

Если фигура и рост как у моделей - то хорошо. При моих 165 см роста и имеющихся недостатках фигуры, не одену никогда в жизни.

Еще фартучек и тапки с зайцами

Для меня цветочки такие мелкие только в летнем варианте приемлемы в сарафанчиках длинных хорошо смотрится,но в облипку с длинным рукавом че-то не то не сё,как будто на коктельное платье не тот материал схватили.

Рост 167, фигура позволяет ;) + каблук. Платье скорее как второе, без выреза, только оттенок другой. Стразы не бросаются в глаза)))
Жаль не чем сфоткать.
Хотя я б сама раньше не решилась, пока не померяла , просто интересно стало как народ отреагирует. Вообщем то ожидаемо)))

Вот у людей адреналина в жизни не хватает,ведь купили,нравится, ведь надо на обсёр (пардон)выставить.вот народ Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 01:13

мамаПружинки

Ну народ и ужастики смотрит, хоть и страшно)))) и вообще много чего делает не понятно зачем ;)
Я сегодня его уже выгуляла:) так клево))) все в темных/черных однотонных нарядах.
Понравилось быть не как все. Не нашла фото прям что бы как мое)) у моего еще низ с переди шифон с легким бантом, из ткани компаньона. И основная ткань не как на фктболках. Цветы чуть крупнее.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 01:25

ужасно. аляписто. в деревне в таком рассекать

Халаты не ношу, тем более если они со стразами

Я уже показывала, мне нравится, не ваши, но типа таких вот:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 02:04

стразики - нах. А так мне нравится, если дешман, то дома красивой на кухне само то. А что вы имеете против фартучков и лент в волосах?)))

;о)
Понравилось быть не как все. Не нашла фото прям что бы как мое)) у моего еще низ с переди шифон с легким бантом, из ткани компаньона. И основная ткань не как на фктболках. Цветы чуть крупнее.

надеюсь, что ваше платье на самом деле не такое как на ваших картинках, а хотя бы примерно как с картинок Калины, тогда кул, тогда вы в тренде. но опять же тренд... это уже "как все"))) вот где засада.

аляповато если честно

мне кажется это разводка или издевательство - все эти темы с платьями... %)

Калина Малинова®
Я уже показывала, мне нравится, не ваши, но типа таких вот:

Интересный покрой платьев. Но все равно мне кажется, что аткой рисунок увеличивает фигуру и делает ее крупной, грубоватой, а не хрупкой...

аляповато.

трындец
типа домашнего халата, только в облипку

+

Калина Малинова®
Калина Малинова®

1 и 3 нра, 2 жуть

Калина Малинова®

**Angel**
2 жуть

мне наоборот понравились 1 и 2 очень.И туфельки

а у автора платья не нраСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:35

Летающая в облаках
мне наоборот понравились

вкусы у всех разные ;)

**Angel**
вкусы у всех разные

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы