Собираюсь сегодня сделать наноперфорацию,какая я буду после нее???Кто делал?

Собираюсь сегодня сделать наноперфорацию,какая я буду после нее???Кто делал?

)))логично

зачем вам сегодня её делать?сделайте это в каникулы.Эффект после неё хороший, но если Вы будете отмечать НГ в компании я бы не рекомендовала её делать именно сег. После процедуры кожа становится розовой. Через день-два покраснение проходит. Затем верхние слои кожи начинают активно отшелушиваться

просвятите деревню, а это вообще что?

Мурлик
росвятите деревню, а это вообще что?

судя по названию автора перворируют мааааааааааааааааааааааааленькими дырочками

chanelka87
chanelka87
мама

Я не делала,но любые манипуляции с лицом не стала -бы проводить за день до праздника,ну если-бы дома не сидеть,от чистки простой лица краснота держится порой 2 дня,а здесь перфорация,так и представила как дыры будут лупить.Шутка

После нее будете розовая конечно лучше после праздника сделать))))

мама делала-вроде хорошо :)

Новый год встретите с красным лицом - вам это надо? Хотя, если в одиночку встречать, то и пофиг.

это в Линлайне будете делать? сколько стоит если не секрет?

Как же радует меня ваш топорный пиар Ой, девачки, хочу сделать наноперфорацию-ботокс-мезо-коагуляцию... Подкажите, в какой клинике "<хинт, хинт>" лучше сделать? И тут же вылезает еще одна такая же - да-да-да, клиника "<хинт, хинт>" - прямо то самое место, я вчера сделала - уже красоткой хожу...
Где, под каким забором вас, таких бездарных пиарщиц, берут, а, шанелька87? И где Ваша подружка Ольга_Кош, с которой вы вечно в паре ходите, изображая вопрос и правильный ответ? Забанили что ли наконец-то?Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 21:52

Шумелка Мышь

жёстко! но справедливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы