Какой макияж к Ярко фиолетовому платью ?

Помимо фиолетовых теней что еще подходит, глаза голубые .

а тени обязательно разве? тонкая аккуратная подводка+тушь - универсально
ну можно какие=то светлые тени

Дак я по жизни без теней, а тут хоца наряднее быть

Основной тон взяла бы золотистый, сливочно-бежевый, средний тон - розовато-дымчатый, и не стала бы отказываться от фиолетового, сиреневого (надо смотреть по оттенку и яркости глаз) - его для ярких, темных штрихов.
Вариант2 - бледно-розовый основной (оттенков множество- подбирать вам, теплые или холодные) + цвет лаванды ( т.е. ближе к синему), между ними промежуточный, который может быть либо темнее первого базового тона или светлее лаванды.
Ну как-то так...

Прошлась по ссылкам- где-то упомянут дымчатый макияж, тоже почему-то такой запал
krasotka-makeup.ru/makiyaj-foto-2010/makiyazh-glaz-foto/Makiyaj%20dlya%20golubyh%20glaz%20photo
В конце странички. Правда глаз почему-то кажется серым, это смущает.

а какой у вас цветотип? Если вы блондинка или жгучая брюнетка и кожа светлая можете поэкспериментировать с холодными оттенками от лилового до сиреневого + подводка
Если волосы от русого до темно-русого подойдут более теплые тона. В принципе будет достаточно подведки и золотисто-бежевых теней, уголки глаз можно потемнее

ketyket

Я весна))

нужно смотреть оттенок платья, фактуру ткани
учесть освещение, будут ли съемки, тему вечеринки и проч.
степень загара/незагара, структуру лица и проч.особенности внешности
ну короче, хотите чтобы было хорошо - обращайтесь к специалистам, но специалистам в области макияжа, а не парикмахерам, побывавшем на одном семинаре

Что-то сдается мне, что автор сюда бы не обратилась, если бы было все так серьезно, как вы пишете -

papуля
учесть освещение, будут ли съемки, тему вечеринки

Человек просто хочет поэспериментировать...
И не надо думать, что обычные люди вообще не умеют краситься, обязательно спец по макияжу нужен.
Накрасили как-то перед фотосъемкой, спасибо...Ни тон лица, ни структуру кожи не учли, грим какой-то театральный получился, еле отмыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы