Тема закрыта

Причина: 0

два в одном или про тоналку и загар

чего значит я хочу.

1. типа личико от солнышка оберегать, кожу стало жалко...
  2. но и загорать хотю, или выглядеть так...я конечно смуглая, но не спецом, пока гуляю с детьми, вот и загораю...

чего мне надо? крем, чтоб давал эффект загара на лице и защищал от УФ..реально?

я тя не так поняла. не считается, что я писала)))))))

у меня Хаушка тонированный крем с уф-фильтром)

экс-Ермолаевна
крем, чтоб давал эффект загара на лице и защищал от УФ..реально

и то и другое по отдельности
автозагар для лица и крем с эффектом защиты

Мамoн
и то и другое по отдельности

мне один-то лень мазать..а два...
а есть тоналка от УФ спасающая?

экс-Ермолаевна
а есть тоналка от УФ спасающая?

у меня буржуа с фактором 15:)
для смуглой кожи хватит выше крыши

у многих тоналок фактор написан.. чет в районе 4ки. но это мало..

у моей 15, хватит для города. для пляжа мало канечно

у меня тонирующий увлажняющий кремик (по-моему он еще и матирует и чег-то там лицу сияние предает..было написано в аннотации) Люмине SPF8(ARCTIC AQUZ Tined Moisturizer) После него можно и тоналку не наносить, хотя обычно я т-зону тонирую. ЕПоры не забивает, оущений некомфортных нет..правда если много нанесешь какая-то липковатость что ли, но это один раз почувствуешь дозу и уже не ошибешься :).

SPF конечно маленький..но я вот не могу вообще большие спфы наносить на лицо.такое противное ощущение какой-то неумытости-липкости, как будто кожа преет под ним. А всякими автобронзатами на лицо тоже не могу, они красят поры..и на кожу негуд влияют.
Этим кремом убивается 3 зайца - 1) красивый тон кожи, 2) - увлажняющий эффект, 3) - СПФ. можно еще и пудру с спф взять (почти все такие щас). А вообще, никакой спф не спасет - только тень :)

Blondy
можно еще и пудру с спф взять

о, забыла про нее, тож спасет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы