растительность на теле

пару вопросцов: у вас всегда идеально гладкие (бритые) ноги?

и второй: какой метод использовать для зоны бикини-бритва не убирает аккуратно, крема уходит много, да и вредный он..... Эпилировать - :=-O: не могу.
Кто нибудь использует специальные триммеры для бкикни?

и может быть кто нибудь посоветует электробритву для ног?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 19:23

красавица
крема уходит много

экономия должна быть экономной

лазерная эпиляция для з\бикини и подмышек. прекраааасно :)
для ног электроэпилятор+станок (шлифануть ткскть) - 2 недели гладкости обеспечены.

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 19:28Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 19:29

красавица
у вас всегда идеально гладкие (бритые) ноги?

если каждый день брею, то да :)
с промежности тоже станком убираю - аккуратно получается, вместо крема д/бритья использую гель для интимной гигиены

красавица у вас всегда идеально гладкие (бритые) ноги?

летом - да, зимой - брею ноги через день/два.

Sphynx с промежности тоже станком убираю - аккуратно получается

также

красавица
бритва не убирает аккуратно, крема уходит много, да и вредный он.....

чета я здесь не поняла

Ноги брею только летом, да и то не всегда, волосы светлые и короткие почти не видно, у мужа спрашивала неоднократно, он говорит что колючие ноги гораздо хуже просто не бритых, поэтому не запариваюсь.
В зоне бикини поддерживаю "короткий ежик" гладко брить не нравится, сильное раздражение после, эпиляцию пробовала, не могу терпеть, слишком больно. Хотела невсегда избавиться лазерной эпиляцией 4 сеанса в Лин Лайн, куча потраченных денег и нулевой результат, ну вообще ни на чуть меньше волос не стало.
Подмышки бритвой

ряженка
красавица
чета я здесь не поняла

Думаю крем для депиляции имелся ввиду

красавица

что, не убирает акуратно?
какого и куда, прастите, крема уходит много?
и,кто вредный?

вредный очевидно крем для эпиляции...
слышала такие разговоры о вреде, но меня больше выбешивает его вонь. ваще не юзаю.

Сквошка
но меня больше выбешивает его вонь. ваще не юзаю.

меня тоже, нравится мужской крем для бритья, причом не все, специально покупаю для себя, любимой

Lenka-Penka
меня тоже, нравится мужской крем для бритья

да я про крем для эпиляции, а не бритья
он воняет хуже дерьма.

Перед новым годом решила сделать себе подарочек - пошла на шугаринг интимной зоны, ибо колючесть после бритвы меня бесит:) Сделала:) Довоооольная:))) Жаль, эффект краткосрочный, недельки на 2 и хватило. Но всё же. Слышала про то что в новых эпиляторах есть доп.функция типа бритья, сама не юзала такой, незнаю, но наверное норм, не зря ж прогресс в этом напр двинулся

Сквошка
да я про крем для эпиляции

я тоже, воняет дико, мне чихать хочется, а вот обычный крем для бритья мужской нравится

Дамиана
короткие волоски он убирает плохо, а сидеть по месяцу волосы на ногах отращивать-смысл тогда мероприятия?

а эпилятором? после него станком прошлась и все - 2-3 недели не вспоминаешь.

Сквошка
все - 2-3 недели не вспоминаешь.

у меня то ли волосы растут быстро, то ли эпилятор ломает их.
через 4 дня -колючки

а я пару лет ходила к косметологу, на воск зоны бикини, потом как-то жалко денег стало, купила восковые полоски и решила попробовать сама себе сделать - получилось не хуже. щас сама себя воском ощипываю аки курицу. тем более что больно только в первые разы, а потом волоски становятся тонкие и всё гораздо легче и проще. на пару недель хватает..

Бикини глубокое делаю раз в месяц, ноги делаю сама купила воскоплав и полосками сама делаю.

красавица
у меня то ли волосы растут быстро, то ли эпилятор ломает их.
через 4 дня -колючки

возможно отламывает некоторые. попробуйте ноги перед эпиляцией распарить в душе - помогает.
и я не зря про станок написала - то что эпилятор не взял, станок подберет, ноги дольше гладкие.

красавица
пару вопросцов: у вас всегда идеально гладкие (бритые) ноги?

У меня волосы на ногах белые и короткие, поэтому зимой делаю послабление, чтоб к лету не отрастить черную растительность. :) А летом брею через день, мне хватает. Ношу все очень короткое летом, поэтому ноги мои должны быть идеально гладкими.

красавица
какой метод использовать для зоны бикини

Я хожу в салон на депиляцию воском. Волосы у меня растут медленно, поэтому хватает медли на 2-3

а я вот хочу попробовать бикини сделать методом кул эпиляции. подружка все ходит в парк хаус, эффект хороший говорит, но мне кажется дорого...вот пока не решаюсь....поделитесь опытом кто еще делал?!..))

Брею ноги станком. Быстро, дешево и эффективно.

А вот с руками что делать не знаю. Я не хочу их брить. Но они сильно мохнатые.

Я пробовала кул , сделала 5 процедур зона бикини, конечно есть волоски но они светлые и мягкие рост замедляется. Мне понравилось что не больно( больше боялась) чувствуется тепло и покалывает. навсегда не удалишь у нас рост волос генетикой заложен. А цена мне кажется приемлима - вижу эфект и мне нравится. Попробуйте, если курс пройти то потом уже можно делать только когда появятся волоски.

Я зону бикини привожу в порядок щипчиками,тупо выдергиваю отросшие волоски,никакого раздражения,как после бритья!кожа,видимо, привыкла уже.Я оставляю посрединке полоску,а края аккуратно выщипаны.Подмышки брею,ноги эпилятором.

василиса прекрасная

какие воск.полоски покупаете??и где??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы