Поделитесь мнениями про пв Shiseido Zen и ещё парочку парфюмок...

Девочки долго выбирала парфюм и остановилась на нескольких вариантах.Самый приоритетный из них Shiseido Zen, но вот сколько не брызгалась им в магазине похожу в течение 30 мин уже нет ничего хотя должен вроде как раз напчать раскрываться. Они в принципе не стойкие? Консультант говорит они очень стойкие мл нужно мало и хватит на долго. Ну и вообще пользователи этой воды как вам она. Может потом перешли на что-то подобное но немного другое тоже интересны аналоги этого запаха.
Также очень понравились Miss Dior Cherry Blooming Bouquet и Guerlain Idylle Elixir. Пользователи этого парфюма поделитесь пожалуйста вашими мнениями в ношении этих ароматов чень интересно.
Спасибо!

Я их тоже не чувствовала, как в общем-то и мои близкие от меня!

я люблю Шисейдо ваще все)))) И Зен в том числе, очень стойкие ;)

ну наконец-то вы пришли девочки правда легче что-то не стало но посмотрим ещё

Зен старый по душе был, новый другой ваще, вроде, стойкий был...Диор для меня попсовый сильно. Герлен - не пробовала.

Я обожаю носить идиль герленовскую осенью и весной. На зиму флора гуччи. Щас еще дейзи от марка якобса подарили, ну явно весной поздней пойдут.

Южаночка

Я его на себе не чувствую вобще. Но шлейф слышат точно все :) Оооооооочень мой вариант парфюма.
И насчет шисейды- не поняла аромат, он исчезал сразу и шлейфа не было. У меня такое вот осталось мнение о нем.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:37

Южаночка

у меня сейчас у самой нарцисо родригес мускусеая серия-очень люблю просто не могу Многие говорят что на мужской похож Я чувствую себя в нём строго немного агрессивно так скажем немного по-мужски что ли Вот и захотела разбавить настроение цветочками Был пробник Идиль вроде понравилось а в конце душит не могу Попробовала Идиль Элексир вроде полегче но брать страшно вдруг конец тоже тяжеловат будет

К Шалимар всё принюхивалась- не могу вроде приторный и навящевый Сегодня ещё вот Dior Poison только перламутрово-бордовый понравился даже не знаю как называется что-то.

Зен-единственный аромат, который ярко ненавижу и стойкий он, гад, до невероятия :( давно уже ушла владелица-вонь осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы