девочки рожавшие подскажите уже мозг сломала(((

вопрос в следущем...ребенку 1.3 грудью уже не кормимся настало время предохраняться...перерыла инет в поисках таблеток для рожавших вариантов полно а какой лучше не пойму,со здоровьем у меня все хорошо,до беременности предохранялась забот не знала.Подскажите кто на чем"сидит")))

KISZ
уже не кормимся настало время предохраняться...

Так и во время кормления надо было предохранятся. Пронесло это Вас. ГВ - не метод контрацепции ни сколько.

KISZ
перерыла инет в поисках таблеток для рожавших

А какая разница, если Вы уже не кормите. Берите как раньше - проверенные собственноручно. Ну или методом тыка.

ludasya
Так и во время кормления надо было предохранятся. Пронесло это Вас. ГВ - не метод контрацепции ни сколько.

в метод предохранения ГВ никогда не верила,меня не проносило вовсе просто презервативами пользовались и устали...Вопрос еще в другом,у меня раньше с либидо не было проблем а теперь есть,я недавно решилась на колечко новоринг и уже к середину месяца секса мне не надо было вооообще(а до беременности пилп новинет но от них тошнило

По хорошему конечно надо сходить к гинекологу, сдать анализы на гормоны и по их результатам подобрать таблетки. Иначе только

ludasya
методом тыка

Масявр
По хорошему конечно надо сходить к гинекологу, сдать анализы на гормоны и по их результатам подобрать таблетки. Иначе только

по хорошему...я по плохому хочу

KISZ
по плохому хочу

нууу..... джесс

KISZ
пилп новинет

меня с них разбабахало жутко

KISZ
по хорошему...я по плохому хочу

правильно-по-хорошему то каждый дурак смогет ;) я перешла на линдинет-все ок, вообще хорошо...а до них много всяких перепробовала-хреновастенько было всегда что-нибудь...а лучше всего мне шел три-регол, гинекологи делали вот такие глаза :=-O: думаю, может обратно на них перейти...

Фeникc
.а лучше всего мне шел три-регол

а чего гинекологи удивлялись это что за таблетки не обычгые? по поводу линдинета учту....

у меня в приоритете стоят такие таблетки которые либидо не снижают....

тоже пью лендинет пока все ок тьфу тьфу тьфу))))))))

Жанин. Что до, что после беременности.

Miranda
Жанин. Что до, что после беременности.

учту,вроде хорошие о нем отзывы))

мне вот любопытно это только после кольца новаринг у большинства снижение либидо или от ОК тоже такие побочки?

KISZ
а чего гинекологи удивлялись это что за таблетки не обычгые?

они очень большие дозы гормонов содержат, но я них не то что не поправилась-похудела)))и кожа была шикарная вообще...

KISZ
у меня в приоритете стоят такие таблетки которые либидо не снижают....

хз...только подбором...а кстати и врачи в ЖК чет не помню чтоб что-то подбирали-так-идите попробуйте эти эти или эти

Фeникc
.а кстати и врачи в ЖК чет не помню чтоб что-то подбирали-так-идите попробуйте эти эти или эти

вот и я про то же..((такое ощущение какие брошюрки принесли такие и назначают...мне один раз назначили новый препарат который выписывают с избыточным весом он еще и мочегонный...другой гинеколог мне потом пальцем у виска крутила...что с моими 52 кг такие таблы вообще не рекомендуется...а то анорексия мой друг и горшок в сумке носить буду...вот тааак

а я все же за презервативы) ;)

Фeникc
я перешла на линдинет-все ок

Меня с этого линдинета, так по утрам тошнило... Зубы почистить не могла...

А вот новоринг - .. Никаких побочек...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 16:32

Я пью чарозетта, правда тоже чет подташнивает постоянно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы