вот я жадина)

вобщем аж самой смешно и немного стыдно(поэтому аноним). сегодня пошла себе брюки покупать, после долгих поисков нашла именно то, что хотела. а у них в магазине акция - берешь одну вешь, вторую выбираешь в подарок. и хотя мне ничего больше не нужно было, да и не понравилось особо ничего, но я же в поисках халявы целый час себе выбирала по принципу - раз дают, то нужно хоть что-нибудь взять
тема так просто - поделиться :)

аноним

брюки то купили в итоге?

есть вещи, которые должны быть в любом гардеробе.
и они не обязаны нравится - но их надо иметь.
это может быть белая блузка, к примеру, или бадлон черного и белого цвета - ну так сказать вещь "подо все".
что-то такое всегда можно выбрать.
ну хоть выбрали? или впустую час ухлопали.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 19:53

Парашютик
брюки то купили в итоге?

конечно, я бы брюки в любом случае купила, а тут просто к ним №подарок№ выбрать не могла

у меня так с сапогами было, причём понравились те, которые бесплатно к покупаемой паре прилагались, а вот покупаемую пару я , наверно, как раз и искала целый час :) но ничё - сейчас ношу с удовольствием (просто нравятся, а то , что 1 пара халявные, я уже забыла, пока вашу тему не прочитала)

Сквошка
и они не обязаны нравится - но их надо иметь.

И кто это сказал интересно мне в жизни не надену вещь которая мне не нравится. %)

аноним
аноним

Халява,хвать-хвать

Сквошка
ну хоть выбрали?

да взяла кофточку трикотажгую, ну мож и надену пару раз. там просто ассортимент не мой совсем, вот эти брюки - единственное, что прям сразу сели и "моими" стали.

мамаПружинки
Халява,хвать-хвать

:dada:

это называется гопничество

аноним
не понравилось особо ничего, но я же в поисках халявы целый час себе выбирала

вы живое олицетворене того как действуют рекламные акции ;)

аноним

аноним
да взяла кофточку трикотажгую,

покажите ;)

мамаПружинки
И кто это сказал интересно

ну она не то что бы НЕ нравится - она просто вещь как вещь. стандартная. обычная.
ну как вот колготки капроновые)) нельзя ж сказать что они прямо нрааавятся. носят и все.

аноним
берешь одну вешь, вторую выбираешь в подарок. и хотя мне ничего больше не нужно было, да и не понравилось особо ничего, но я же в поисках халявы целый час себе выбирала по принципу - раз дают, то нужно хоть что-нибудь взять

Я бы тоже ходила:)
На крайняк взяла бы чего-нить на пару размеров меньше - для сестры:) Ну или для мамы - это в зависимости от того в какую сторону у них уклон по ассортименту:)
Я точно жадина, тем более раз брюки вы именно там выбрали:) ;)

Горянка
вы живое олицетворене того как действуют рекламные акции

так я бы эти брюки себе купила в любом случае, я и про акцию-то узнала, когда уже их платить пришла на кассу

NatashaEkb

я не из екатеринбурга, а магазин называется моон ривер, но там фигня китайская висит в основном

Я вот себя жадиной не чувствую в таких случаях. Если и так собираешься у\купить, а тебе еще и в подарок дают, то вообще здорово. Как-то клиник набор покупала в ЗЯ, дак мне дали набор мини продуктов, и целую косметичку с тушью, помадой и всякой еще штукой, я радовалась подаркам больше покупок. Тоже считаю, будто одну вещь в подарок дали А перед Новым годом в Сикосметиксе купила себе крема, там тоже акция была 1 покупаешь - 1 в подарок дают. Купила себе все, что нужно было, а остальное - на подарки! Супер получилось - заплатила как за свою косметику, а в подарок еще столько же получила. Воспринимаю это как приятный новогодний бонус.

У меня почти также было. Купила себе парочку нужных аксессуаров, а другие ну совсем не понравились. И меня озадачили, что по акции можно третий взять бесплатно. думала-думала и взяла то, что не понравилось с мыслью вдруг пригодится. Так и не одела :(

NatashaEkb
Сдайте адрес

в befree купила кофту, а в подарок давали 2ю вешь бесплатно. тоже долго выбирала. в итоге себе ничего не выбрала, а сестре штанишки домашние взяла

Russian girl
а тебе еще и в подарок дают, то вообще здорово. Смотря какой подарок! Мне тут как-то в Летуале сумку всучили. Посмотрели на мое выражение лица и сказали - да лана, подарите кому-нибудь И тут же второй подарок - приличную косметичку с набором всякой шняги от Clinique. Утешилась

Tankka
Смотря какой подарок!

Не, там акция была 1+1. Покупаешь что-то из серии, а в подарок дают любой продукт на твой выбор из этой же серии. В этом-то и прелесть вся! Я купила крем для лица и крем для глаз себе, в подарок маску очищающую выбрала и тоник для лица, это подругам подарила. Мне вот такие акции очень нравятся :love:

Сквошка
есть вещи, которые должны быть в любом гардеробе

:dada: Покупали как-то сыну в одном джинсовом магазе (не детском) что-то джинсовое и там тоже подобная акция была, думали-думали, что-же еще взять... ничего вроде не надо было.
В итоге взяла себе хороший кожанный ремень, к моим джинсам

а я недавно в диве была там 3 украшения покупаешь а третье в подарок :y_0002:

дак мы все получается жадины!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы