Тема закрыта

Причина: 0

Отбеливание зубов в домашних усл.

Поищите в доме лимон, активированный уголь или соду.

-- Берем таблетку активированного угля, делим ее пополам и разминаем одну из половинок до образования порошка. В процессе чистки зубов понемногу добавляем этот порошек на зубную щетку. Почистив зубы, тщательно полощем рот, зубную щетку и отмываем стены ванной))))
-- На электрическую щетку выдавливаем дольку лемона, чистим зубы.
-- Макаем палец в соду и массируем им зубы.

Эти средства не очень полезны для зубов, поэтому не стоит прибегать к их помощи слишком часто :)
Если хотите, чтоб ваша улыбка оставалась белоснежной как можно дольше, пейте кофе, красное вино и др "красящие напитки" ч/з соломенкуСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 16:45

Модно просто содой почистить, можно ватный тампон смочить в 3% перекиси водорода и приложить к зубам.

а мы будучи студентами в общаге спички жгли и тем что от них осталось чистили зубы :D
а вообще, слышала такое мнение что нет ничего лучше чем совдеповский зубной порошок....

Лёлькин

Бедные зубы :shock:

Эмаль портить - содой чистить.

я бы вапще не стала так рисковать. сотрете нафик эмаль, повысица чувствительность..нафик такое

Мамoн
лимон, активированный уголь или соду.

Мамoн
поэтому не стоит прибегать к их помощи слишком часто

а мне стоматолог именно такой спсоб рекомендовала, я думала поэтому, что не вредно, хотя сама не пробовала

Нужно просто на стакан воды 1 столовую ложку соли и тщательно перемешать. Каждый раз после чистки зубов просто ей полоскать зубки на след. день уже разницу видно, и ничем нетереть - это очень вредно всю эмаль сотрете потом востанавливать дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы