Тема закрыта

Причина: 0

Синие или голубые линзы для глаз

Подскажите стоимость голубых или синих линз для глаз на пол года и на месяц.
И если у меня свой цвет карий,то как будет?

Coco

Я в гуме год назад хотела купить синие линзы,у меня тоже карие глаза.В прайсе было прямо сказано для карих глаз,цена около 1500 это месяца на 2

+=Иришка=+

а где там в гуме?

вход около макпика,поднимаетесь на 2 или 3 этаж не помню точно(но там указателей много)
Только говорите им почаще что вам надо цветные линзы.А то я пошла в том году покупать линзы,сразу сказала что мне надо цветные,с диоптриями.Мне проверили зрение(бесплатно) и пошли одевать линзы.Одела линзу,смотрю глаз не изменился.Спрашиваю почему так,а продавец говорит вы же простые хотели!!!!!!!

Вставьте лучше красные линзы - 1 место на конкурсе красоты обеспечено.

аноним

Вы такая агрессивная, у вас наверно свой цвет глаз красный

Не - у меня розовый гламурный

У нас была фармацевт в аптеке, переодически одевала синие линзы, сама - брюнетка с карими глазами. Меня она каждый раз пугала сменой цвета, выглядело устрашающе... ну и карие глаза ей явно были "к лицу"...

kukla.Nata (natal.ka)

привыкли просто.Я никогда не думала что мне синие пойдут.
Пока друг не поиздевался над моей фоткой в фотошопе,сделал мне васильковые глаза,скрасиво получилось

аноним
Не - у меня розовый гламурный

ну и ума видимо соответствующе ;)

+=Иришка=+
это месяца на 2

А потом что? Правда, я не знаю :)
Почему только на два месяца?

Mousy Muse

а потом все вроде как.Но,девочки,вы учитывайте что я смотрела линзы с диоптриями,может обычные линзы там продаются и на полгода.
По истечению 2 месяцев их выкидываю,что ж ещё то

Салон Ленз Плюс ул.8Марта 29 цветные линзы,если я не ошибаюсь,600руб.на 1 месяц.Тел. подкинуть?

Ой чет у нас линзы то подорожали... я вон года два назад покупала годовалые линзы синие, с диоптриями за 1200 р.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

Разве бывают годовалые линзы?

мастерица

ну да... раньше были видимо )) Щас грят нету уже ))

так мне не нужно с диоптриями, я просто хочу цвет глаз поменять

мастерица

без диоптрий? если да,то можно тел? :)

мастерица
Салон Ленз Плюс ул.8Марта 29 цветные линзы,если я не ошибаюсь,600руб.на 1 месяц.Тел. подкинуть?

+1
только меня там врач не раз отговаривала от цветных ( у меня темно-карие), может не перекрыть ваш цвет, а если и перекроет, то это не очень полезно для глаз, потому что у цветных линз самая маленькая способность пропускать кислород. Она предложила сначала на примерку таких линз к ним сходить, а потом уж принимать решение, покупать или нет, но я передумала.

Не советую вам их покупать, если честно.
Я сама "линзовик", как-то тоже решила себе подарок сделать на ДР, пришла в "Фокус", где обычно все беру. Померяла цветные линзы синие -перекрыло, но смотрелось ужасно. Во-первых, цвет очень яркий и неестественный, а бледнее просто бы не перекрыло естественный. Во-вторых, глаз же двигается, и при движении бывает очень заметен свой цвет глаз, из-под линзы. Причем у меня глаза светло-зеленые, а уж карий немилосердно будет выглядывать.
Вобщем я была похожа на страшного вампира или гламурную девАчку-дурочку.
В итоге остановилась на линзах оттеночных, оттенок evergreen. Цвет глаз усилил, на свету просто изумруды были, и очень естественно смотрелось, как свои! Для карих глаз такие тоже есть, сильно цвет не изменят, но сияние и оттенок интересный придадут точно!

Несколько лет пользовалась зелеными линзиками, очень нравилось между прочим, классная штука. Потом купила себе очочки со стразами на оправе)))) А вот вопрос: есть ли зелененькие линзы-однодневки?Хочу сегодня пойти купить, если будут, на свадьбу к сестре!

Lolita
есть ли зелененькие линзы-однодневки

есть канеш..
скок угодно))

Antologia
evergreen.

все время хожу вокргу них и облизываюсь..
но покапую стабильно голубые.. привычка, мать ее..
мне кажется, зеленые мне не пойдут.. хотя, может быть к следующему разу все-таки созрею.. тем более уже покрасилась в темнокрасный цвет))

Буривух
есть канеш..
скок угодно))

в смысле с диоптриями)))) И скока стоит?в Гуме есть?

Буривух
мне кажется, зеленые мне не пойдут..

А у меня просто свои зеленые))))Только не такие яркие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы