депиляция воском в домашних условиях. Кто-нибудь делает? Где купить воск?

Думаю попробовать сделать дома. Для начала попробовала полосками вит, но что то дороговато получается.
Может кто-нибудь подскажет другие способы. Есть ли смысл стараться? Хочу сэкономить в первую очередь чтобы не ходить в салон. :)

во всех парикмахерских магазинах (или во многих) продают кассеты с воском, цена 100-130 рублей. и там же упаковки полосок для депиляции. тоже как-то бюджетно стоят и их очень много в пачке. У меня второй ролик на исходе, а первая пачка полосок и не думает заканчиваться (на депиляцию ног уйдет 3-4 полоски). Ролика хватит на 4 депиляции точно, и даже больше.
Воск в роликах более зверский, чем в готовых полосках. Депилирую им только ноги. дл подмышек (наловчилась и их депилировать) покупаю все же готовые полоски.
Вобщем покупка кассетного воска и пачки полосок обойдетс вам так же или даже дешевле пачки восковых полосок, которых иногда не хватает для того что ободрать ноги.

Кассету с воском можно греть в банке с кипятком, топится он нормально. Но если этот способ (кассетный) приживется, то со временем подумайте о покупке аппарата для плавки кассетного воска (продается там же). Они появились сейчас весьма бюджетные: цена около 600р (без регулировки температуры) и чуть дороже (около 800) с регулировкой. Они удобные - плавят воск в более жидкое состояние чем кипяток и поэтому наносить воск менее болезнено, и не обжигаете руки. Вставили новую кассету и убираете только тогда, когда она закончится. В магазе напротив зя покупала весь набор, воскоплав в "бигуди" на белинского.

зы: забыла добавить... если все же решитесь на покупку воскоплава, то прозрачное окошко на нем сбоку (типа визуальный индикатор уровня воска в кассете) очень полезная на практике вещь - всегда видите сколько воска осталось.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 16:53

Антирес

Спасибо!!!

Kisyniя

таназдоровье! Экономия на самом деле реальная. да и в салон ходить еще и на ЭТУ процедру ну просто вымораживает... нет ни времени, ни денег, ни желания.
тут все зависит от вашего болевого порога. я себе делаю сама, меня это не напрягает. Электро эпилятор для меня оказался казнью более изощренной, чем дергать на себе полоски. )))

электро эпилятором пользовалась скрепя зубы. а воском по мне супер быстро и терпимо. Супер! поеду закуплюсь)) а то на работу выхожу, вообще не до депиляции салонной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы