хочу не знаю чего из меха. я 50 р-р

Я дама не маленькая, ношу дубленку а большим воротником енота. меня все устраивает,но дубленке 4й год и надо что-то еще. Вот что прикупить? я бы и на шубу созрела,но мне кажется,что она меня еще больше раздует вширь и накинет несколько лет. сейчас много всяких стриженых почти наголо мехов-но они наверное на оч теплую погоду? или из вязаного меха? тоже наверное как шар буду? они наверное совсем холодные? подкиньте идеи,пожалуйста

Купите бобра ;)

тася
я бы и на шубу созрела,но мне кажется,что она меня еще больше раздует вширь

50 размера разные фигуры бывают и фасоны разные.

Присоединюсь, тока я 54 рр- 174 рост
Не хочется шкафом выглядеть :)

мне кажется разлетайки из норки есть дак хорошо будет смотреться

у меня 52-54 ношу норку до колена расклешоную, всё скрывает и не шкаф.

а мне кажется, короткие разлетайки на немаленьких женщинах смотрятся квадратно

Тася-мама
у меня 52-54 ношу норку до колена расклешоную, всё скрывает и не шкаф.

+++только у меня 50-52 ,но сути не меняет

VIKYSIK1105

Чужая тетя

Вот мне тож так кажется((
Понятно что манто в пол или автоледи нормально смотреться будут но хочется же функционала еще

фигура-то какая сама по себе?

Чужая тетя
а мне кажется, короткие разлетайки на немаленьких женщинах смотрятся квадратно

А у автора,какой рост? Я коротышка толстенькая,так на мне хорошо смотрится.Я в своей разлетайке гораздо стройней выгляжу ,чем без неё

да чё тут думать, берите норку. Ну только не пушистые меха, а то в той же чернобурке колобком будите

Erika66
да чё тут думать, берите норку

я так поняла, что автора силуэт тоже интересует, не только мех...

Чужая тетя
автора силуэт тоже интересует, не только мех...

я тоже в такой же весовой категории, себе брала чуть расклешонную, но не откровенно разлетайку. Сейчас бы взяла более классического фасона, типо как на фото, и кг. скрывает и не жирнит особо, главное чтобы не в обтяжку, ну и цвет благородный

и чтобы длина была больше ширины

согласна, на фото выше идеальный вариант, на мой взгляд,и воротник стойкой будет смотреться просто и эелегантно
не люблю воротники с большими мехами до талии)) мне кажется сразу создается образ тетечки из Карслона, забыла как зовут ))

рост 174, вес 87. жир равномерно расположился по телу. попа небольшая, грудь 3-3.5. смотры на стриженую норку, или щипаную. боюсь, что если одену-жиры обтянет. собираюсь пройтись по магазам после праздников. А козлик стриженый? как думаете? тоже нра. и цена привлекательная

[cit]тася
А козлик стриженый? как думаете? тоже нра. и цена привлекательная
мне тоже нравится особенно хорошо сочетается с воротом из чернобурки

Вязаный мех продувается сильно. Его только для перебежек от дома до машины и обратно и то до -5

Думаю, что разлетайка как раз и не подходит в данной ситуации, на фото хороший вариант, имхо

VIKYSIK1105

Не надо! На за что! При Вашем росте и размере гарантировано будете больше!

тася
всяких стриженых почти наголо мехов-но они наверное на оч теплую погоду?

Вы правы! Этот мех, как правило, живет меньше и конечно менее теплый, так как то, что в мехах греет, там сострижено!

Да, черная предложенная шубка будет на Вас хорошо. Если у Вас хорошо прорисовывается талия, хорошие бедра, то это можно и подчеркнуть, силуэт можно выбрать немного приталенный. Относительно длинны, с Вашим ростом можно взять и до колена и ниже. Надо смотреть что лучше. Мех лучше взять норку - благородно, актуально в любом сезоне, функционально, стильно, не полнит. А цвет я бы взяла черный, темно-коричневый, можно орех или махагон. Светлый лучше исключить.

Сейчас отличные скидки, считайте, что Ваш звездный час, поэтому идите в магазин и примеряйте, ведь только так будет ясно что Вам пойдет. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы