Платье из черного бархата...подскажИте фасон!

Есть почти 3м ткани,думаю,чтобы такого интересного сшить? Что модно нынче,какая длина?и чтобы было актуально не на один раз.. Вообще,мой размер 42-44. Накидайте советов!

ээээээээээээ, я бы для мамы сшила что нибудь. Ну не представляю я современную женщину в чёрном бархате. Ну или очень шикарное платье при идеальной фигуре.

мама
черного бархата

мне кажется ткань для возрастных таких матрон))) не для 42/44 :)
а яндекс со мной не согласен

вооооот нашла и мне понра

Паня Огрызкина

первая фотка смешная, нелепое платье ихмоСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 00:33

Erika66
первая фотка смешная, нелепое платье ихмо

мне первое тоже не понравилось, но это лишь пример что носят бархат оказывается не только возрастные дамы

вот классное сама мечтаю о таком только черное будет

Паня Огрызкина
нашла и мне понра

Из 3 метров бархата 7 платьев таких можно пошить 42 размера Неделька

VIKYSIK1105
мечтаю о таком

фигура то такая же??? он ж блин все обтянет наверное

VIKYSIK1105
вот классное

Ну куда в таком платье-то? Стриптиз только танцевать.

Паня Огрызкина
фигура то такая же??? он ж блин все обтянет наверное

да я худенькая 43 кг

nadik974

согласна длину чуть подлинее надо а так меня все устраивает...незнаю кому как

nadik974

не ну а чё, можно пошить такое если фигура позволяет, нацепить ещё ушки тигрячие и порадовать мужа в новогоднюю ночь, когда уже дети спят, ну а потом однозначно на помойку такое платье

VIKYSIK1105
.незнаю кому как

мне так

Erika66
не ну а чё, можно пошить такое если фигура позволяет, нацепить ещё ушки тигрячие и порадовать мужа в новогоднюю ночь, когда уже дети спят, ну а потом однозначно на помойку такое платье

VIKYSIK1105
вот классное сама мечтаю о таком только черное будет

очень классное платье, просто супер

Паня Огрызкина

ужос %)

Хрюша и Степашка
ужос

мне что-то эти платья напомнили начало 90-х :)

Что то я теперь задумалась,стОит ли его вообще шить? А если сшить,например,комбез,только на брительках?то есть,такое слитное обтекаемое одеяние?только брюки свободные и в пол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы