вот и я не могу определиться (тема закрыта)

!!!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 03:13

вот типа такого

в мире ценится сегодня натуральность
зачем менять цвет?

думаю да

Мамино счастье
.как подойдет не

мне кажется да... но у вас хорошие длинные волосы...не жаль портить? вечно осветляться невозможно- рано или поздно волосы станут сильно ломаться , это надо будет хорошо длину убрать чтобы вернуться к естественному цвету и нормальным волосам...

какой-то простите старушечий с сединой вы себе присмотрели

Судя по второй фотке, волосы у вас итак соженные, куда еще то :)
Да и вы точно представляете сколько стоит быть блондинкой при изначально темных волосах ;) надеюсь не планируете желтенькой с черными корнями после домашней красочки ходить ;)

вам и свои идут тем более такие хорошие и блестящие не вижу смысла портить волосы

ЙаСамаТакая
волосы у вас итак соженные

не соженые на фото видится так они у меня очень кудрявые и увы укладке пришел конец после снега и сильного ветра...вот ближе лучше видно

пойдет !>ЙаСамаТакая

надеюсь не планируете желтенькой с черными корнями после домашней красочки ходить

ну она сама их и не прокрасит.

Cornholio
какой-то простите старушечий с сединой вы себе присмотрели

++++совершенно не естесственный.
Красьтесь в светло русый, а не в выжженый пергидрольный.

bishuk
Красьтесь в светло русый, а не в выжженый пергидрольный.

лучше в хорошем салоне и с проверенным мастером, волос то хороший, а так то вы вообще красотка

Erika66
лучше в хорошем салоне

естественно :)

а на первой фотке у вас реально такая идеальная кожа на лице, или умелый макияж? ;)

Erika66
вас реально такая идеальная кожа на лице, или умелый макияж?

Фотошопа килограмм

А зачем вторую фотку убрали? ;)

Не надо вам красить, точно говорю, сто раз подумайте и с мастером обсудите, да иденьги посчитайте, раз в 2-3 недели в салон ходить подкрасить это- это недешево ;)
Волосы у вас не в лучшем состоянии, обесцвечиванием совсем испортите, потом будете восстанавливать, а в конце концов обрежите, имхо :)

Совсем все убрали :=-O:
Вот на фига вообще начинать надо было :dontknow:
Шоб пару- тройку мнений послушать :dontknow:

Мамино счастье
ну спасибо кто подсказал пошла думать

ЙаСамаТакая
Совсем все убрали

Автор, я только вот вам подсказать собралась, а вы... :(

ZZанято

брррр

ZZанято

моль

ЙаСамаТакая
Шоб пару- тройку мнений послушать

Не говори! Обидно да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы