Иск.волосы на зажимах

Кто нить пользовался таким? Как они держатся? Можно ли их сделать на тонкие жидкие волосы? Как смотрятся?

у меня сестра постоянно покупает разные...
на жидких наверное на макушке будет видно саму застёжку...хотя жидкие жидким рознь, так что надо смотреть...
у меня вон лежит 1 комплект тёмных- приезжайте мерять ;)

может лучше тогда наращивание?

у вас цель то какая?? на постоянку или ради какого-то случая?
потому что наращивание то канеш качественнее, но и дороже раз в 5-7
искуственные эти мне не оч нра...видно, что искуственные...жёсткие...
ну на вечер если куда-то, то норм...ну как шиньоны раньше носили...

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 18:10

Мне на постоянно.... у меня по жизни короткие волосы (до плеч) и жидкие :( .... всегда хотела длинные красивые волосы....

так они натуральные есть, трессы называются, сама хочу купить, 4300 стоит комплект, коплю мани Если надо контакты где приобрести-в личку

мама_геймера

так мне кацца за 4 то лучше нарастить %) не??

НЕЖНАЯ
так мне кацца за 4 то лучше нарастить не??

по-моему это невозможно...

ДобраяФея

да??? %) я просто не знаю..... сколько примерно?

за 2500 покупала натуральные трессы на заказ. Постоянно ходить невозможно , т.е. спать например. Если хотите всегда носить- наращивание.

наращивание меня останавливает что лезут волосы после него сильно %)

В том то и дело, праздник появился- одела, погуляла, на ночь сняла и в тумбочку А с наращенными проблем куча, их уже не снять когда захочешь, и денюг много наращивание стоит. У меня те подруги которые наращивали, максимум 2 недели с ними ходили и больше не вытерпевали. А эти волосы после носки помыть, завить, и убрать до лучших времен))) И никогда не надоедят. Хотя я тоже еще только собираюсь их приобрести, мне посоветовала их парикмахер в салоне, говорит сама 2 года как их носит, ничего лучше пока нет)))

мама_геймера

а как они крепятся? на тонкие волосы можно присобачить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы