Окрасить концы волос в "свой" цвет.

Отрастила волосы после окрашиваний, до плеч свой родной цвет, но на верхних прядях осталось немного, см 7 крашенныех волос и они сильно выделяются, не красиво. Состригать - не вариант, я только убрала каскад и нижний слой весь натуральный, верхние пряди стричь не хочется, опять получится каскад. Думаю покрасить эти оставшиеся 5-7 см в свой цвет, и забыть, растить длину. Краска есть, цвет полностью совпадает. В салоне спрашивала, предлагают полностью окрасить всё %) . 5-7 см на макушке красить не берутся, ржут и говорят нет такой услуги. Как покрасить самой, чтобы не задеть отросшие волосы или где могут так покрасить?

я отращивала свои путем медленного состригания концов в течении 2 -х лет, ну беременность мне в помощь да и сейчас не крашу... волосы выровняла, сейчас уже ниже плеч, свой родной цвет. на вашем месте не стала бы красить, а терпеливо подравнивала... пока все окрашенные не уйдут)

у меня такая же история
тут только ждать когда отрастут ,чтобы сгладить цвет купите тонику(отенночный бальзам) и пользуйтесь ей

я
Как покрасить самой, чтобы не задеть отросшие волосы или где могут так покрасить?

лучше вообще не краситьСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы