Волосы путаются сильно, что делать?

Полторы недели назад подстригла волосы на 10 см и после этого начали путаться ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Каждый раз расчесываю и думаю,что выдеру все!

используйте бальзам-кондиционер.

Сквошка
бальзам-кондиционер.

+100
при нанесении бальзама оставьте его на волосах примерно минут на 10 и смойте

Сквошка

+++разглаживающий бальзам

Сквошка

не помогает, в этом то и дело!раньше такого никогда не было. Может из-за того что воздух дома пересушенный? и волосы в самом деле более сухими стали.

Я пользуюсь двухфазовым питательным кондиционером облегчает расчёсывание,волосы гладкие и послушные становятся
наносится на влажные волосы перед расчёсыванием ;) продаётся в проф.магазинах

секутся? вот у меня прямо бесяче путаться начинают, если сечение началось. сразу несусь состригать ))))

У меня была такая проблема, купите себе расческу массажку с щетиной, очень нравится

у меня специальный бальзам,цитирую-Увлажняющий молочный крем с высокой распутывающей способностью.-хорошая вещь,волосы прям скользят...

выглядит вот так (Вещь классная попробуйте)
описание
Действие: Это один из нежных кондиционеров, который обогащен высококачественными растительными компонентами, увлажняющими и придающими блеск вашим волосам. В состав двухфазного питательного кондиционера входят природные компоненты рисовых зародышей и масла мандариновых листьев, тщательно ухаживающих за вашими волосами. Данное средство - это спасение для сухих и поврежденных волос. Ослабленные волосы станут укрепленными и послушными. Более того, кондиционер обладает освежающим эффектом.

Активные ингредиенты: Компоненты рисовых зародышей, масла мандариновых листьев, UV-фильтры.

Способ применения: Хорошо встряхнуть флакон для смешивания двух фаз продукта. Нанести на вымытые, подсушенные полотенцем волосы. Не смывать

цена около 250-300 р, хватает на долгоСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:03

Kind mum
Kind mum

Где продают?

*Марша*
Марша

Какой?

kul1
Где продают?

я покупаю его на 8 марта.121в профессиональном мире,магазине.
ещё есть подобный магазин,в мегаполисе,на первом этаже,но там не знаю есть ли он.

kul1
не помогает, в этом то и дело!раньше такого никогда не было.

смените расческу.

kul1
Какой?

Sweet Hair-Италия.

сыворотки используйте обязательно после шампуня-бальзама, сразу почувствуете разницу

kul1
подстригла волосы на 10 см

интересно чего они путаться то начали.. Может потому что волосы "вес" потеряли..?
Путаются- значит сухо волосам. Сухо- значит не стоит средства использовать с SLS
у меня кондишн для волос, я ооочень рекомендую, особенно тем кому объем нужен- вещь афигительная, по теме- волосы после него очень хорошо расчесываются, круто питает

Sofi_
круто питает

прям таки круто питает! не смешите меня. зря такой купила, а выкинуть жалко.

пфф, мне давайте раз жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы