.....силиконовая кисточка у туши, ничего не получается

подарили тушь водостойкую макс фактор,второй день пытаюсь накраситься и ничего не получается,ресницы склеиваются и вообще :(
может есть какие нибудь секреты ее нанесения или у меня руки из ж*пы

улитка
или у меня руки из ж*пы

скорей всего

может слишком жидкая? попробуйте кисточкой для бровей слегка пудрой реснички перед нанесением туши "припудрить", меня много тушей побывало с такими кисточками все супер, но я иногда тушь спецом "подсушиваю" для нанесения, просто открываю флакончик на некоторое время и все ок...

а еще вопрос,может из-за того ,что она водостойкая?

читаю и понять не могу какая такая кисточка у туши.... %)

я тут лореаль купила тушь. на этикетке черная, а реально то ли черая, то ли бледно коричневая...воще на ресницах не видно и эффекта тожа:(

овт такая ,только толще

Kassiopei81

спасибо,попробую

очень хорошая кисть у МФ :)
прочесывайте еще раз после нанесения туши кистью без туши или щеткой для ресниц/бровей

Жидкая наверно слишком, через пару дней нормально красить будет.

тут еще привычка нужна.
с первой тушью с силиконовой кистью маялась , пока руку не набила.
Недавно подарили с обычной и уже неудобно было ;)

улитка
у меня руки из ж*пы

:dada:
привыкнете и не будет проблем. С одной кисточки на другую бывает сложно переходить

когда тушь новая, такое случается. я обычно когда вынимаю кисточку из флакончика, пару раз помахиваю ею - типа подсушить слегонца) и все получаиццо :)

спасибо всем утешили,буду привыкать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы