Дисконтные карты в косметические магазины.

Вот видела много обьявление о продажах дисконток то в Летуаль, то еще куда-нибудь. Но ведь там они вроде именные. Не будет ли такого, что купиш карточку а в магазине скажут, что она заблокирована?

Хм..ну ток если карточка ворованная или потерянная и заблокированная старой хозяйкой. я когда свои теряла, блокировала в магазе и получала новые.

Big_Mummy

вот это и интересно. Как же тогда покупать их?

Ну а те, что продаются, думаю, получены во время акций обменных в магазах. У меня у самой пылится где-то 25% в Яблоко, надо тож объявку сделать ))))))
да купите, не очкуйте. Просто посчитайте, что за 1 покупку Вы экономите кучу денег, это много выгоднее - купить 1 раз карту с рук и потом радостно за раз экономить 500-1000-1500 рублей..

ААА! так договоритесь купить эту карту у юмамки прямо в парф.магазе, купите какую-нить мелочь (ну палочки ватные), картой проведут при покупке - тут станет ясно, рабочая она али нет.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 12:31

Big_Mummy
ААА! так договоритесь купить эту карту у юмамки прямо в парф.магазе, купите какую-нить мелочь (ну палочки ватные), картой проведут при покупке - тут станет ясно, рабочая она али нет.

тож так думала, но нет гарантии на то, что она потом её заблокирует %)

Big_Mummy
У меня у самой пылится где-то 25% в Яблоко,

за сколько продаете?

просто я...
тож так думала, но нет гарантии на то, что она потом её заблокирует

да полно Вам ))) кому это надо-то? )) ща, свою поищу, где валяется...отпишу в личку )

их тыщщу лет даром дают

Мне в Иль де ботэ дали 25% карту просто так при покупке товара,чисто случайно попала.Заходите на сайты парф магазинов.Там у них всегда пишут,когда будет акция.И в зя смсками закидывают каждую неделю,чтобы я пришла и поменяла свою 15% на 25%.Лэтуаль лежит 25%-я туда почти не хожу-могу бесплатно отдать

julia111
Лэтуаль лежит 25%-я туда почти не хожу-могу бесплатно отдать

;) давайте, ну или за конфетки например если не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы