стрижки на тонкие и редкие волосы

девочки, у кого такие волосы, какие у вас стрижки? сейчас у меня на голове что-то короткое и невразумительное , вот в сомнениях - подстригаться опять, или может что-нибудь отрастить уже. на голове три волосины в четыре ряда :=-O:

У меня такая же фигня)) как говорит моя парикмахерша - такую "красоту" и нечего беречь и отращивать я стригусь коротко и макушку делаю торчком каждое утро феном, просто когда сушусь им - голову вниз наклоняю и наяриваю им туда-сюда, потом подправляю неровности и потом еще гелями да лаками закрепляю)))

у меня такие волосы посмотрите фото мои в личке

Zвеzдунова
я стригусь коротко и макушку делаю торчком каждое утро феном

у меня волосы густые, но тонкие, я стригла макушку коротко, а на затылке оставляла подлиннее. так вроде и волосы "длинные", и в то же время без напрягов - на голове взлохматила и вперед)

Zвеzдунова

а фото можно?

Sokel

вы красотка))) но такую прическу укладывать надо поди каждый день?

Сквошка
на голове взлохматила и вперед

аха, и будет у меня на концах ихз четырех волосин только две

аноним
аха, и будет у меня на концах ихз четырех волосин только две

неужели совсем мало растительности на голове?)
ну как вариант - короткий ежик. феном высушила-распушила и отлично - если еще покрасить в прикольный цвет... много таких стрижек вижу на молодых девках - здорово!

аноним
вы красотка))) но такую прическу укладывать надо поди каждый день?

спасибо на самом деле не сложно укладывать,я укладываю только когда волосы мою а мою их раз в 3-4 дня.Но у меня плюс в том что раз волосы такие мягкие они укладку хорошо держат,даже без спец средств.У вас не так?

Сквошка
короткий ежик. феном высушила-распушила и отлично

площадку забубень

а ваще да...на жидкие волосы лучше короткую стрижку.
длинные,полудлинные-это так убого будет смотреться %)

Сквошка
неужели совсем мало растительности на голове?)

:dada:

Sokel

нее, у меня абсолютно прямые, все распрямляется махом, так еще и жирные :boom: , мыть надо через день

Сквошка
короткий ежик

так вот надоел ужо мне короткий ежик совсем, тем более у меня с волос краска смывается махом(проф. краска), кроме черной, а черная годов добавляет уже.

Карнавалла
лучше короткую стрижку

ну хоть позырить какие короткие есть, красявые :)

Карнавалла
полудлинные-это так убого будет смотреться

Парашютик

да у тебя не жидкие...

жидкие-это совсем уж жиииидкие...

Карнавалла

да они вроде не жидкие, но очень тонкие. Грязнятся быстро... :(

Карнавалла
площадку забубень

:y_0006:
сдохла...
и таких встречала - лесби

Девочки,у мастеров же есть стрижки на среднюю длину отработанные для тонких негустых волос...причём эти стрижки почти базовые))))Поговорите со своими мастерами, обсудите что бы Вы хотели и, что можно сделать, и придете к общему знаменателю, и будет Вам счастье))))

Стригусь примерно так, с разными вариантами укладки, то наружу концы, то внутрь + шампунь и пенка американские sexy hair, результат более чем приличный получается.

DaNika

а укладываете каждый день?

это Лаура аллен, вот увидала ее - и хочу такую причу. как думаете?

Darianmarka
только надо черты лица хорошие

а что под этим подразумевается?

Sokel
Sokel -слушайте, у вас такая клевая стрижка , вообще бы не подумала, что волос не много :) :)

у меня также
волосы очень тонкие и редкие
спасают вот такие стрижки
прихожу с распечатанным листом со стрижкой

Darianmarka
без кривости-косости
нос без горбинки

а, ну с этим вроде все впорядке) , надеюсь

Kind mum

у меня сейчас что-то похожее на первом фото, тока похуже
но вот прям запала мне что-то прича этой Лайры Аллен из сериала 4400, вот думаю - ростить или не стоит

аноним
а укладываете каждый день?

• нет, укладываю только когда мою, а мою через 2-3 дня (ну это если не на выход - я не работаю, а так реально на 2 дня укладки хватает), очень мне эти средства

DaNika
sexy hair подошли, пользуюсь ими 8-ой месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы