про цветуйные пальто

увидела тут, облизнулась, хожу судорожно соображаю с чем носить и что хапнуть

[img]content.foto.mail.ru/inbox/kaprizmagazin/_myphoto/i-82.jpg[/img]

[img]content.foto.mail.ru/inbox/kaprizmagazin/_myphoto/i-79.jpg[/img]

[img]content.foto.mail.ru/inbox/kaprizmagazin/_myphoto/i-75.jpg[/img]

[img]content.foto.mail.ru/inbox/kaprizmagazin/_myphoto/i-5.jpg[/img]

[img]content.foto.mail.ru/inbox/kaprizmagazin/_myphoto/i-61.jpg[/img]

[img]content.foto.mail.ru/inbox/kaprizmagazin/_myphoto/i-64.jpg[/img]

у них еще есть чудесные пиджаки в таком же стиле. про пиджак все понятно - со строгой юбкой или брюками, а вот пальто какое хочу - прям не знаю

Белое наиболее интересно смотрится.

понравилось только первое и последнее,остальное невразумительные какие-то каляки-маляки,портящие весь внешний вид

первое сразу да, остальное

мамаПружинки
невразумительные какие-то каляки-маляки,портящие весь внешний вид

Мне очень понравилось пончо. Но я вообще пончо очень сильно хочу.
В этом варианте может быть только одно "но" вышивка со временем может начать скатываться и
все пальто будет смотреться очень неаккуратно.
Все зависит от качество ниточки для вышивки.

напоминает китайский ширпортеб. Они на всех дешевых пуховиках/кофтах похожую вышивку делают %)

там цветовых решений много, очень много, и моделей тоже больше
первое - это пиджак. базы две - черный и белый фон, а рисунки опять же в разной палитре, и "Загруженность" полотна рисунком тоже разная
я два дня ходила по двум отделам и все трогала и мерила

про каляки-маляки поняла, тоже хочу что-то более спокойное на повседневку типа

SuperN
может быть только одно "но" вышивка со временем может начать скатываться и
все пальто будет смотреться очень неаккуратно.

это не вышивка, это сухой фильц на трикотажном полотне, почти 100% шерсть нитки и 100% шерсть для других рисунков. качество я руками трогала всяко - отлично сделано

Тринитишечка

вышивка на куртках-палто из плащевки - это совсем другой вид

а такого типа одежду делает еще москва, но стоит она раза в два дороже %)
и китайских вещей подобных я не видела

Наверное лучше все-же пиджак,как первый вариант.последний понравился кроем,но рисунок слишком-слишком,остальное что-то может просто из цветной ткани посмотреть с интересным кроем7

А где такое продают?

Charme
это не вышивка, это сухой фильц на трикотажном полотне, почти 100% шерсть нитки и 100% шерсть для других рисунков. качество я руками трогала всяко - отлично сделано

Фильц тоже может скатываться, тем более из 100% шерсти. Решать вам :)

пиджак хочу однозначно, только не белый (не мой цвет вообще, я на его фоне теряюсь), по рисунку буду рыться живьем в магазине, видимо
есть более спокойные - там меньшая площадь рисунка, буквально контуры подчеркивает - низ полочек и рукавов

с пальто подожду тогда, обещали к весне новинки

Муся
А где такое продают?

в другом городе, в Ебурге их нет

SuperN
Фильц тоже может скатываться, тем более из 100% шерсти

мои шарфы ни один не скатался
и все равно это не на 10 лет вещь

видела подобный пиджак, светлый, наподобие того пальто что здесь с капюшоном, смотрится оочень красиво и фактурно, мне понравилось, особенно на девушках старше 40.

Charme
в другом городе, в Ебурге их нет

Вот ведь! А мне так понравились. Захотелось...

белые симпатично смотрятся, особенно которое подлиннее,

мамаПружинки
,остальное невразумительные какие-то каляки-маляки

Экстратеррестриал

Белое наиболее интересно смотрится.

• последнее

мамаПружинки
понравилось только первое

слишком много цветов. Где их поменьше - первое, например - там получше смотрится. в остальных случаях - аляписто. Носить с тем же, что и на модели - однотонные водолазки, брюки, что-нибудь попроще, желательно. последние два активно не понравились, из остальных первое ничего себе, и белое еще. Только бы цветуев поменьше, более благородно бы смотрелось.

Вещи интересные, но ооочень опасные в плане "как одним неверным шагом сделать из себя модную тетеньку за 50"... Я бы если б и решилась на такое - то на короткое, пиджакообразное, с менее цветочным и более абстрактным рисунком и носила бы с подчеркнуто грубоватым "недамистым" остальным, типа джинсов, ботинок, водолазок.. Никаких строгих юбок и классических брюки (брюки и хороши вроде, но образ тетенько-дамы обеспечен, к сожалению)

Че-т все смотрится, будто на пальто куча ниток налипла

белое более менее

[a url=www.yaga.ru/rus/r_works.html]ВОТ[/a] москвичи
раньше у них были подобные коллекции пальто, только поинтереснее в плане рисунков-цветов, более органично смотрелись
сейчас не вижу их на сайте уже
как-то они тоже "сдулись"

Rebeline
будто на пальто куча ниток налипла

это такое направление искусства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы