Подскажите салон красоты ближе к премиум классу)

Мне нужен мастер-именно стилист, который бы смог подстричь нормально боб каре. У меня на ум приходит только салон красоты "Европейский", коллеги говорят, что там хорошие мастера, подскажите плиз, а еще лучше может конкретного мастера с золотыми руками ;)

Галерея красоты. К Варе или Ирине Тревогиной. Хотя, в принципе, там все могут

nusena
Галерея красоты. К Варе или Ирине Тревогиной. Хотя, в принципе, там все могут

А сайта нет у них? что-то не могу найти :) дорого там?

А про "Европейский" кто нибудь знает плохое или хорошее? ;)

альтернатива. аведа. в палладиуме

Газпром
А про "Европейский" кто нибудь знает плохое или хорошее?

мастера своего надо искать , я посмотрев на двух своих знакомых, которые стриглись там у данила буторина, побежала к нему...ну не совпали так сказать у нас вкусы и взгляды...так что один и тот же мастер для кого то будет ах, а для кого то так себе

Akulinka
мастера своего надо искать , я посмотрев на двух своих знакомых, которые стриглись там у данила буторина, побежала к нему...ну не совпали так сказать у нас вкусы и взгляды...так что один и тот же мастер для кого то будет ах, а для кого то так себе

Вот хочется чтоб мастер понимал какой у меня стиль, что пойдет. какая форма лица и тд и тп.Я тут неделю назад тааак %) обожглась(меня так коряво подстригли) что решила пойти в дорогой салон

Газпром
салон красоты ближе к премиум классу)

может "Эгоист"? У них стрижка ок. 1800 и окрашивание в 1 тон - ок. 4000-5000.

морфиус
может "Эгоист"? У них стрижка ок. 1800 и окрашивание в 1 тон - ок. 4000-5000.

хороший салон??? тоже о нем слышала краем уха)

Газпром
Вот хочется чтоб мастер понимал какой у меня стиль, что пойдет. какая форма лица и тд и тп

Мастерская Востока - Ольга

Капучино

Мастерская Востока - Ольга

Это где?

Газпром
Это где?

а,все-нашла) я так поняла это ее салон?

Газпром
А про "Европейский" кто нибудь знает плохое или хорошее?

Я там стриглась у Ларисы Коняевой лет 6 наверное. Она сейчас в декрете, пробовала там же у ее сестры Натальи и Анастасии Лазутиной. Наталья мне не подошла, а Анастасия не поняла...Настя девочка молодая, много креатива, а мне надо было ближе к классике (у меня тип такой, мне креатив не идет). Вот позвонила со слезами Ларисе, чтобы она мне все огрехи выправила, а то из декрета вышла, а на голове не пойми что :( . Лариса так стрижет, что укладывать не надо - волосы сами ложатся.
НО

Akulinka
мастера своего надо искать

Газпром
я так поняла это ее салон?

Ага , она очень хорошо стрижет - долго волосы лежат и к лицу хорошо подбирает - но дорого :(

Весело по жизни
мастера своего надо искать

Так это так то жесть, путем проб и ошибок((((у меня просто была своя мастер, забеременела и уехала в свой Новый Уренгой(
мне тоже креатива не надо и всякой ассиметрии, мне нужна стрижка как у Виктории Бекхем боб каре с удлиненными прядями. И так же мне очень нравятся стрижки актрисы Ирины Гриневой.
Я еще поняла что дешевые мастера не знают техник, вот у них и получается каре как у Гоголя

Капучино
Ага , она очень хорошо стрижет - долго волосы лежат и к лицу хорошо подбирает - но дорого

ПОХРЕН!!! Вы б видела как меня сейчас подстригли-была девушка а стала тетя я

Газпром
ПОХРЕН

мне то нет - я хочу уже подстричься а деньги кончились
Еще есть хороший мастер в Временах Года - Лариса Плохих - у нее дешевле , но Ольга мне больше понравилась

Капучино
у нее дешевле , но Ольга мне больше понравилась

так то да,дорого :=-O:

Газпром
Так это так то жесть, путем проб и ошибок

Согласна :( . В Европейском еще девочка Вероника так классно делала макияж я была как кинозвезда (точно-точно). Я сама так краситься не умею, но 2-3 раза в год ходила к ней по особым случаям...Уехала она в Германию на ПМЖ

Парадокс - Наташа Молодушкина ;)

Газпром
Вот хочется чтоб мастер понимал какой у меня стиль, что пойдет. какая форма лица и тд и тп.

мне после состригания неудачной биозавивки мастер сделала стрижку именно под лицо, под качество волос и т.д.
Сейчас даже укладывать особо не надо-само лежит.
И это при анамнезе кудрявых непослушных волос.
Это чуть не первый раз за все мои эксперименты, когда я реально нашла своего мастера. И по окраске в том числе.

Евгений - идиально стрижет, очень нравится
район ВИЗ
он все учитывает при подборе стрижки, еще и посоветует что приобрести и где, еще и скидку свою даст, которая у него в магазине есть они у него везде приличные
а с одной клиенткой своей, еще и по бутикам ходит, помогает наряды подбирать
телефон в личкуСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 10:57

;) Спасибо

Я большая привереда в плане стрижки. Никогда не была довольна так чтоб "Ах!", всегда либо плохо было, либо "нормально"! :y_0016_1:

Сейчас хожу в Тони энд Гай ТЦ Европа к Максиму Дождикову-в восторге от его стрижек! Всегда сделает так как надо! :y_0003:

а кто-нибудь ходил в линию красоты, она находится в атриум палас отеле именно к парикмахеру пичугиной светлане?работала раньше в альтернативе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы