...

...

у меня такой, 70% на 30%(пух/перо), я не в восторге, покупала с ребенком гулять - холодно, в 15-20 градусов, но это я на площадке стоять мерзну, а для активных прогулок может и ниче так, если на лыжах помчитесь или с горки кататься будете)
он тонкий, плечи, спина мерзнут, да и руки, внизу у меня штаны горнолыжные , нормально

муж носит, не жалуется.
но он подолгу на улице не гуляет

у меня такой пухич: 60% пух, 40% перо. вот до -10 нормально. на морозы не пойдет.

У меня такой же (70/30). С флисовой толстовкой до -20...-25 влегкую, даже жарко в нем.

у меня такой был, брала в спортмастере, две зимы походила-не в восторге, но и не мерзла чтоб ппц. Но они не особо теплые прям

У меня был, не нравился, холодный. руки и грудь продувало.

У меня такой же. Так-то прохладно в нем.

А я 2 зимы хожу, мне нравится, но я активно как-то с детьми гуляю, в -5 даже жарко в нем бывает, гуляла еще в -15 (недолго, около часа) - нормально, в более холодную погоду не гуляла

у меня такой пух/перо 60/40, в принципе ниче на такую зиму как эта! и если больше -10 то чувствуется как промерзаешь, но когда на горке катаюсь с детьми прекрасно не холодно не жарко, стоит постоять 10 минут и все остываешь... %)

Соглашусь со всеми плохими отзывами. )) Не "дышит", не греет, стирку переносит плохо. Халтура. Покупала когда-то исключительно из-за шикарного цвета, на этом все плюсы и закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы