Окрашивание. Вопрос с фото.

как добиться такого оттенка в домашних условиях, а точнее, какая краска нужна???

на парик похоже. не красиво :(

мне тож не нра :(

конфета
как добиться такого оттенка

высветлить волосы блондораном, а желтизну убрать оттеночным бальзамом синих оттенков(1ч.л бальзама на 4-5л.воды-чтоб мальвина не получилось)

а вобще когда я была блонд, то у меня такой цвет и оттенок получался полетом-нордический блондин-но как получится на вас не знаю!

конфета
как добиться такого оттенка

На пенсию выйдете такой цвет и будет.

ммм...жемчужный блонд...имхо, только в салоне, возможно оттенки смешивать

у матрикса есть спец порошок-осветлитель убирающий желтизну
а в домашних условиях - обесцветиться, потом покраситься краской типа "розовое дерево" или любой др с оттенком сирен

сначала осветляете блондораном эстель с корректором (9%) потом окрашиваете проф.краской эстель9.1 - платиновый блондин (просто у меня такой цвет без парика сразу после окрашивния :-))

имхо, на фотке похоже на частое мелирование. В салоне мелируют, а потом тонируют безаммиачными красками пепельного ряда. Дома цвет поддерживают шампунями, бальзамами против желтизны.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 12:39

тот же вопрос про такой цвет волос...
присоседилась я к темке))

на такой цвет

ДобраяФея

окраситься эстелью 8.34, а потом две недели мыть голову))) у меня примерно как на второй фотке щас вот получился при смешивании эстели 8.34 и 9.34 (или 9.44.. они там рядом в палитре)

Все зависит от пигмента волос. Некоторым никогда не добиться такого оттенка как на первом фото.
Никогда не советую дома эксперименты ставить
кстати если у вас в волосах много желтого пигмента, то синим оттеночным может получиться зеленый, если не знаете колористики, лучше не мудрите, а то потом будете крокодиловы слезы лить :y_0023:

Beauty_maker
Все зависит от пигмента волос. Некоторым никогда не добиться такого оттенка как на первом фото.

++++++++++++

спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы