и меня оденьте, отъелась я

рост 166, низ 44 р-ра, а верх уже 48-50(((((((((((((( худеть стараюсь, но худеет первая опа(((( которой и так нет!
присоветуйте несколько вещей на зиму-весну, чтобы нивелировать эту разницу(((((((((((
плюсы: красивые ноги, грудь 4 р-р.
минусы: спинаааа! как у качкааааа! и талия уплыла(((

из Рязани
присоветуйте несколько вещей на зиму-весну,

из Рязани
талия уплыла

я вам советую обруч;)

Калинка
я вам советую обруч

боюсь, что когда я в обруче выйду в ТЦ, то на мою грудь 4 р-ра слишком много народу будет пялиться. и вас, нарядную, не заметят))
мне бы что-то более закрытое)))

из Рязани
боюсь, что когда я в обруче выйду в ТЦ, то на мою грудь 4 р-ра слишком много народу будет пялиться

из Рязани
(((((((((((((( худеть стараюсь, но худеет первая опа((((

ничего себе, а у меня низ большой, а вверх маленький, так худеет сначало вверх, а только потом низ

да, уж, у всех свои проблемы, мне бы грудь 4го размера, маленькую опу и длинные ноги я ваш антипод

давайте фотку

tablet
грудь 4го размера, маленькую опу и длинные ноги

мне можно чем-то мою шииирокую спину спрятать? мну хвалить не надо, мну надо помогать)))) и талию чем-то, кроме обруча, прикрыть))))

из Рязани
мне бы что-то более закрытое)))>

Калинка

насколько я поняла, Вам крутить его насоветовала, чтоб талия обратно приплыла ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:04

mamochka Natulya
насколько я поняла, Вам крутить его насоветовала, чтоб талия обратно приплыла

что бы от спины покрутить?:)

Она (талия) у вас уплыла в смысле была сильно Уже бедер и стремительно к ним приблизилась (т.е. расширилась , но без свисающего безобразия) или украсилась спасательным кругом из жировой складки? И при широкой спине - плечи руки тоже оплывшие или просто плечи-грудная клетка широкие, руки без жирков и на спине валиков нет?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:17

Шумелка Мышь
Она (талия) у вас уплыла в смысле была сильно Уже бедер и стремительно к ним приблизилась (т.е. расширилась , но без свисающего безобразия) или украсилась спасательным кругом из жировой складки? И при широкой спине - плечи руки тоже оплывшие или просто плечи-грудная клетка широкие, руки без жирков и на спине валиков нет?

я себе льщу, что пока не свисает))) спасательного круга пока нет, я довольно мышечная вся, высокой плотности)
руки не оплывшие, валиков нет, но есть МЫШЦЫ и они БОЛЬШИЕ! больше чем надо((( всю картину портят трапеции, дельты и крылья((((((
костяк нормальный. руки не так выделяются, как спина, но бицепс не влез в жакет Наф-Наф.

из Рязани
худеет первая опа(((( которой и так нет!

млин... везёт... у меня обычно хрудть худеет, которй и так почти нет. А опа - последняя сдаётся.

Вот я знаю, что со мной большинство щас не согласится, но я бы Вам посоветовала носить верх из топа+ кардиган в меру облегающий, либо топ на топ (короткие рукава на длинные), чуть подсобранные на талии. И брюки типа карго - узкие в бедрах и посвободнее ниже, умеренно карманистые.. Либо джинсы.. Если нет складок на спине, а есть мышцы и неоплывшие руки - это ж классно!!! Расширившаяся талия приближает фигуру к мужской - это не страшно и вполне нивелируется всякими запАхами на кардиганах и легкой присобранностью - но только если реально нет складчатости на пузе. Только нюанс такой - свой 4й размер старайтесь собирать в кучку Немаленькая грудь, которая выходит за "контуры" грудной клетки при широких плечах-спине - это гарантированная гром-баба при любом, даже самом феечном, размере низа. Т.е. самое широкое место анфас у Вас должно быть плечи и верх спины...

Шумелка Мышь
Вот

спасибище за совет, вы первая, кто не ржот, а помогает))
только мне сложно представить, можно пару фото для примера?

Вы бы сфоткались от шеи и до колен (щиколоток) хотя бы - так и советов побольше было бы, а так даже как-то затруднительно что-то советовать в плане одежки.
PS сама с 6 размером груди и не худышка ни разу

Шумелка Мышь
верх из топа+ кардиган в меру облегающий

а какого типа?

Шумелка Мышь
топ на топ (короткие рукава на длинные

делают из меня Т-образный силуэт(((

Шумелка Мышь
джинсы

оч. люблю, вот самая большая проблема в них и есть: что носить с джинсами.

Шумелка Мышь
свой 4й размер старайтесь собирать в кучку

даа, недавно так окаралась, выбрала белье другого типа, выглядела убийственно.

из Рязани
а какого типа?

ээ.. да любого по сути, главное - не балахоном, чтоб не свисал с самого массивного - груди и плеч и не формировал из вас равномерный бочонок с диаметром с самое широкое место

из Рязани
делают из меня Т-образный силуэт(((

ой, ну на мой извращенный вкус из относительных "нестандартов" Т-образный силуэт значительно привлекательнее А, О и прочих широкопопых вариантов
Вам нужно извлекать плюсы из имеющегося, чего уж там... Такие приемы чуть уменьшают грудь, что дает общее сглаживание разницы пропорций не за счет увеличения недостающего объема, а за счет уменьшения излишнего... Никогда не понимала, зачем при диспропорции фигуры предлагают визуально увеличить то, чего "маловато", а не попытаться замаскировать то, чего много...

Шумелка Мышь
Никогда не понимала, зачем при диспропорции фигуры предлагают визуально увеличить то, чего "маловато", а не попытаться замаскировать то, чего много...

а как??? ну хоть пару картинок, я правда не понимаю(((

У меня подруга вашего типа. Красивые длинные ноги, но верх... Вот ноги и показывайте - мини юбка, узкие брюки. Верх - туники, платья А-образные.

Makovey
Верх - туники

при широких плечах нехороши.

Makovey
платья А-образные.

хороший вариант, но хочется иногда и джинсы((

Ну плечи-то куда девать. Туника может быть с резинкой на бедрах. Джинсы - смело! Ноги же длинные красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы