Золотое изделие под заказ

Накопилось много старых золотых цепочек, ненужных золотых вещиц, хочу себе заказать серьги, а вот где не знаю. Раньше в районе ж/д вокзала делали, но может где-то еще изготавливают?

А не проще лом золота сдать, а на денежку купить чего? Там такие модели делают ппц...

Так
А не проще лом золота сдать, а на денежку купить чего?

да-да.знакомая сдала в магазе каком-то золотишко и на сумму которую ей заплатили купила там же комплект -серьги и кольцо.

В Лино на Решетникова 22 делают под заказ изделия, можно вообще фотографию принести того что вы хотите, по цене не подскажу

Так
А не проще лом золота сдать

По цене лома? это гроши-копейки, хотя за работу тоже могут немало взять... %)

Так
не проще лом золота сдать

смотря какие мастера, а так за то что тебе дадут за лом, не хватит на то, что хочется купить, а сделать в любом случае выгоднее мне кажется должно быть
вчера ходила тоже себе искала серьги, дешевле 5 т.р. нет нормальных, вспомнила что есть тоже несколько изделий которые можно переделать, мама в прошлом году заказывала серьги что-то было около 1000 руб. всяко разно дешевле, и сделают то что нужно :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 16:59

mamaboysekb

Буквально 5 дней назад сдала все сломанные и надоевшие золотые изделия на Вайнера 9, в Золотой город. Там же выбрала себе новые украшения. Довольна ;)

пишите в личку, у моей знакомой ювелирное производство свое, дам контакты. дизайн и пр. сами с ней обсудите

Надюня П.
сдала все сломанные и надоевшие золотые изделия

и

Надюня П.
Там же выбрала себе новые украшения

в Верхней Пышме в магазине Алмаз!!!! Довольна как слон

Недавно поменяла в яшма золото, все устроило. Хотела делать на заказ от 2000 изделие в зависимости от сложности,а если еще и с камнями то +80 руб за каждый камень и их еще оплатить надо было бы.

Подскажите, Хотела сдать 2 обручалки, чтоб сделали одну, срок изготовления месяц. Почему так долго? И как проверить, что они туда ничего лишнего не намешают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы