Смывка краски

Здрасти всем.. подскажите вчера покрасилась, для меня получилось темно.. что делать как быть? промилироваться? или смывку сдеалть? а если я сделаю ее какой цвет будет у меня и сколько стоить будет.? помогите.. а то меня он аж этот цвет пугает...

здрасти, какой ваш натуральный цвет? и в какой точно цвет вы покрасились и какая фирма?

Трусиха
а если я сделаю ее какой цвет будет у меня

самый неожиданный. я прошл и через смывку, и через мелирование.
еще, смотря какой

Олишная
цвет вы покрасились

:)

покрасилась краской перфект мусс цвет шоколадный каштан.. была до этого милированн.. мой родной цвет руссый но я давно в естест. цвете не была

Трусиха
была до этого милированн..

Трусиха
но я давно в естест. цвете не была

вот, чем больше красились, тем сложнее смыть.

Блинский конь
вот, чем больше красились, тем сложнее смыть.

это точно, я парикмахер и за 7 лет стажа я и на себе перепробовала и на клиентах........хотите совет выложите фото со своим цветом волос и будет уже ясно

Олишная
я парикмахер и за 7 лет стажа

эх... чтож в мою тему в свое время не зашли...

ну извиняйте в след раз пишите прям в личку, чем смогу тем помогу ;)

Олишная
ну извиняйте в след раз пишите прям в личку, чем смогу тем помогу

так знать бы))))) :)

вот.. поддскажите

я так понимаю особо сильно и не прокрасилось??? немного видно просветы или это отсвечивает???

ну скорей всего да так как милирование.

а если милирование сделать мелкое? возьмет?

если вы сейчас промелируетесь то скорее всего будет жёлтый оттенок, что не есть хорошо, либо подождать хотя бы неделю и потом взять % оксиданта посильнее, ( то есть вероятность, что волосы немного попортяться), если же вы сейчас сделаете смывку вы в любом случае будете жёлто-апельсиновая( жёлтый там где корни, рыжий там где краска была нанесена на волосы не раз,т.е середина и концы) обычно смывку делают и потом сразу же закрашивают

Трусиха
а если милирование сделать мелкое? возьмет?

возьмет но будет желтоватое

Олишная

написала

блиннннннннннннн..(( не хочу такой быть..

а сколько смывка стоит?

Трусиха
а сколько смывка стоит?

смотря в какой фирме, самая дешевая вроде бы в Естеле руб 200 стоит, я ей смывалась, получилось неплохо, но....у меня светлые были волосы, покрасилась в темный не понравилось, сразу же сделала смывку и получилось неплохо, но через неделю снова покрасилась в более ровный

попробую завтро милирование сделать заеу в прихмахерскую спрошу..

скажите сразу, чтоб желтыми не получились, пусть % оксиданта высокий берут

но смотрите, если делать мелко и часто то на корнях может получиться бело а на концах рыже, тогда лучше сделать средние пряди чтоб более менее одинаковые были!

Посоветуйте мне тоже, пожалуйста)). Автор, извините, что в вашу тему влезла. Хочу смыть волосы до 7 тона, получится ли? Волосы много раз окрашены и разными красками.

Li-Ra
Посоветуйте мне тоже, пожалуйста)). Автор, извините, что в вашу тему влезла. Хочу смыть волосы до 7 тона, получится ли? Волосы много раз окрашены и разными красками.

100% после одной смывки будете рыже-красной, после 2 смывки рыже-жёлтой, после 3 смывки желтой, и тока тогда вы сможете затонировать в желаемый тон

Олишная

спасибо

Вчера сделала смывку. Смывали 1 раз, вот что получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы