Сходила к косметологу, испугалась. Ищу другого

ну раз пошли и сейчас спрашиваете, значит наверное состояние кожи надо привести в порядок ;) поищите попроще салон, средняя цена за чистку 1500, пилинг миндальный осенью делала, стоимость так же 1500, сделала 4 шт. результат на лицо. :) Вообще серию пилингов делаю раз в год осенью либо весной.

Irisha27

Adriatika

спасибо!
девочки, подскажите по Вашим ощущениям, после пилингов как лицо выглядит? можно на след день на работу или не стоит? а то если я буду полтора месяца облазить как ящерица - это будет пичалька

Я тоже делала пилинги курсом. Процедур 7 что ли делала. Не жалею! Хотя отдала денег не мало, но ушла жирность кожи, кожа обновилась, я уже не говорю о прыщах и черных точках!
По поводу чисток - чистку, если кожа проблемная, надо делать раз в 3 недели. Я так делаю уже несколько лет. Зимой делаю чистка+АБР пилинг. Кожа просто суперррррр!
Написала координаты моего косметолога в личку.

altera_natura
Кто как добивался цветущего, здорового вида с помощью косметологии? [/cit
чистками и пилингами ;) плюсом еще дважды в год курс массажа с масками на лицо. Эффект есть, денег не жалко. Плюс салонный уход дома и биоревитализация на область вокруг глаз

[cit]altera_natura
девочки, подскажите по Вашим ощущениям, после пилингов как лицо выглядит? можно на след день на работу или не стоит? а то если я буду полтора месяца облазить как ящерица - это будет пичалька

зависит от того какой пилинг, ну и вашу инд. реакцию никто не знает. После первого в жизни и подозреваю что слишком сильного для меня пилинга у меня кожа на носу коростами покрылась, остальное сильно шелушилось, видок был так себе. Там где сейчас делаю - косметолог концентрацию увеличивает постепенно, краснота через час проходит, шелушения почти нет, увлажняю посильнее в эти дни, со стороны никто не замечает

Я хожу к очень хорошему косметологу, если надо пишите в личку номер ее скажу. Вот например порядок цен у нее: Чистка (Хорошая, я много где делала) 1000 руб, туда входит чистка ультрозвуком, маска, ручная чистка (у меня поры расширены и кометоны), она делает чистку минут 40-50. Филлер у нее в носогубные складки ставила за 8000 руб. Подруга делает биоревитализацию 2000 руб. Я у нее еще и от целюлита мезео прокалываю. переодически. Вот и сравните если интересно пишите. Препараты она перед тем как колет показывает, что колет.

девочки, а у меня еще вопрос )
Решилась я на чистки и пилинги, но пока хочу кожу подготовить. Косметолог мне посоветовала ля рош позэ, который очищает поры. Чего еще можно намазать, чтобы поры раскрывались? Приму любые советы. Нашла уже народные рецепты, типа масок из глины и скраба из соды. Прошу коллективного мнения.

я тут адын?
кто-нибудь ведь что-нибудь использует в домашних условиях в проф целях? :)

Первый раз слышу что до прихода к косметологу надо кожу подготавливать :=-O: , у меня тоже поры очень расширены, и не к одному косметологу я не готовилась. Надо чистки регулярно делать и проблем не будет. Я вот на хим.пилинг решилась в свои 28, скоро поиду делать, говорят его надо раз в год делать. Я на филлер долго морально готовилась когда сделала, следом за мной еще 3 человека пошли сделали. кстате от ля рош у меня вообще все поры забились ужасно, черных прыщей стала куча, фу аж вспоминать страшно. Плохая косметика это. кстате чем не пыталось дома поры почистьит полная фигня, сколько косметики только не перепробывала от 28 руб до ........руб

sos2011
ля рош

а мне нра :)
мой проблемной коже подходит

altera_natura
после пилингов как лицо выглядит? можно на след день на работу или не стоит? а то если я буду полтора месяца облазить как ящерица - это будет пичалька

лучше в четверг делать, в пт еще более менее лицо выглядит, в сб и вс облазиь жутко начинает, к пн уже более менее...... вообще от от пилинга зависит, если оч легкий, то шелушения мало, если процент побольше-то и шелушиться больше. Но это я по своему опыту..может у кого то и по-другому

altera_natura
Чего еще можно намазать, чтобы поры раскрывались?

В проф.косметике Холи ленд например есть подготовительный лосьон, типа легкий пилинг, но он стоит больше 2 тыс. Есть еще Супер лосьон, он для раскрытия комедонов, но эффект бывает не у всех, отзывы очень противоречивые, мне лично он бестолку был, ну и стоит тоже щас уже вроде около 2 тыс. Так что идите и так сделают пилинг.

sos2011
кстате от ля рош у меня вообще все поры забились ужасно, черных прыщей стала куча, фу аж вспоминать страшно. Плохая косметика это

Если Вам не подошло, это не значит, что она плохая. Очень много хороших отзывов о ней. Мне лично нравится, я сменила Холи ленд на нее и поры стали гораздо чище, ни от одной косметики такого эффекта не было.

sos2011
она делает чистку минут 40-50

Что там можно вычистить за такое время? :=-O:

sos2011
Подруга делает биоревитализацию 2000 руб.

Мне косметолог сказал, что за такую цену наверно водный раствор гиалуронки колят

*Эврика*
Очень много хороших отзывов о ней

ага, мне тож нравиться. Я у них маску беру увлажняющую с гиалуронкой, как раз после пилингов на третий день ее делаю

irusia
Я у них маску беру увлажняющую с гиалуронкой, как раз после пилингов на третий день ее делаю

О, спасибо, надо будет посмотреть, а то тоже на пилинг собираюсь, а моя маска заканчивается. А название серии не подскажете?

Irisha27
Сходите в Эдем, к Ерахтиной Ольге

тоже к ней хожу. чистка до 2500 - зависит от кожи. мне в 1900 обошлась.
сделайте процедуры по разу, а там и решите, идти еще раз или нет

*Эврика*
Мне косметолог сказал, что за такую цену наверно водный раствор гиалуронки колят

МММ, а что колет Ваш косметолог? Не водный раствор?

*Эврика*

я не помню название...эти масочки в пакетиках по 2 шт. продают...135 руб стоят

ХимичкА
а что колет Ваш косметолог? Не водный раствор?

Шутка юмора была если че, утрирует конечно.

irusia

Спасибо.

*Эврика*
Шутка юмора была если че, утрирует конечно.

блин, я чуть мозг не взорвала

Мои косметолог показывает какой препарат вводит. Она его при мне открывает и в шприц закачевает. Так что я знаю точно что мне вводят. Еще раз говорю что это не первый мои косметолог, а я только что не перепробывала.

Привет! В этом деле главное регулярность! Тогда не придется вваливать разово огромные деньги. Возьми за правило раз в 3-4 недели- косметолог. Обязательно врач и салон выбирай с мед.лицензией. Мне 46 , выгляжу реально лет на 35. Честно признаюсь, клиент косметологических клиник лет с 23. Пилинги делаю раз в год, чистка раз в 3 месяца. биоревитализация один курс в году. И все! Никакой контурной пластики...Сейчас подключила радиочастотный лифтинг, в ноябре делала фракционник. Сейчас обслуживаюсь в Восточной Палитре! Чисто, профессионально и грамотно. Назначат только то что нужно и на самом деле профессиональная косметика лучше "Люксов" да и подешевле получится! Могу посоветовать доктора!

sos2011
косметолог показывает какой препарат вводит

Какой?

ambassador
Использую только косметику класса Люкс и салонный уход - специальная линия для домашнего использования.

Cогласна с вами,результативно,сама использую только проф.линии для ухода за собой,космецевтика -это прекрасно!иногда мужа балую уходом-молодеет на глазах,если морщины-проблемы есть,то результат виден сразу.,а ему 52:)Обожаю миндальный пилинг,программу Unstreess ,Forever Uoung все от Christina ,уз редко пользуюсь,ионофорез люблю-с сыворотками,иногда перед морем делаю биоревитализацию Скин Б,Скинокс или Скин С-через час уже ни каких следов,а кожа напитана.

разделяю любовь к препаратам Скин. :) Тоже ставлю их. У кого проблемы с пигментацией-отличная профилактика и решение!

Девочки киньте в личку проверенных косметологов и салоны.. моя ушла в декрет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы