Девчёнки,выручайте!!!

Дочке почти 11лет,она у меня высоченная 160см и худющая,а ещё руки длиннее чем у других. Не можем подобрать одежду,если рукава и длина нормальная то ширина как балахон,либо наоборот. Посоветуйте хорошую швею дизайнера,которая могла бы постоянно в этом нам помогать за небольшую плату.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:38

всю рекламу в личку

Модератор

теперь нормально?

валюшка$
почти 11лет,она у меня высоченная 160см

Ну уж и не такая высокая, у друзей дочь 11 лет, скоро 12 будет, рост 175.

валюшка$
швею дизайнера,которая могла бы постоянно в этом нам помогать за небольшую плату.

Так-то индивидуальный пошив - это не дешевое удовольствие. Хотите не дорого, учитесь шить сами. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:42

Золотая осень
Ну уж и не такая высокая, у друзей дочь 11 лет, скоро 12 будет, рост 175.

для этих лет это очень высокий рост, моя ходит в 4ый класс и она выше всех на голову.

валюшка$

Не валяйтесь в кровати, а учитесь шить пр таком раскладе.
Индивидуальный пошив дорогое удовольствие

Золотая осень
Так-то индивидуальный пошив - это не дешевое удовольствие

я не прошу слишком дёшево, ну хотя бы не дороже чем в ателье, только чтобы хороший ответственный человек,который может посоветовать,не так.....на отвяжись, как это делают в ателье!!!

дак руки не оттуда растут... %)

Вообще если чесно не вижу проблемы, я сама до 25 лет носила 40-42 размер при росте 175 и не страдала от того, что носить нечего.

она очень сильно худая, ни попы, ни груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы