Тема закрыта

Причина: 0

Здоровый образ жизни.

Как начинаю жаловаться на форумах на плохой цвет лица, синяки под глазами и прочее - мне советуют правильно питаться, заниматься спортом, гулять на свежем воздухе, принимать витамины... Ну что ж... хорошо... так и делаю. Только толку Вот только заметила что когда не ешь всякую дрянь и занимаешься спортом то худеется хорошо. Но цвет лица, синяки под глазами, секущиеся волосы как были так и остались. У меня много наглядных примеров когда женщина курит, ест всё что угодно, не прочь выпить, а выглядит замечательно, и наоборот кто ест овсянку с фруктами и не вылезает с бассейна и спортзала а выглядят как бледные моли. Вопрос: Кто ведёт ЗОЖ и у кого от этого есть РЕАЛЬНЫЕ ВИДИМЫЕ результаты?

Octavia
правильно питаться, заниматься спортом, гулять на свежем воздухе, принимать витамины... Ну что ж... хорошо... так и делаю

все это хорошо при отсутствии хронических/острых/сркытых заболеваний
вы медобследование как давно проходили? может что-то вас беспокоит? как давно вы отдыхали на море, в санатории? может быть все это с

Octavia
цвет лица, синяки под глазами, секущиеся волосы как были так и остались

следствия хронической усталости?
может быть это наследственная предраспроложенность?

я
самочуйствие однозначно улучшается. и цвет лица тоже. но не мгновенно конечно... и худеется тоже.

Octavia
цвет лица, синяки под глазами

ЖКТ проверяйте

Octavia
секущиеся волосы

можно только отстричь %)

Хронических и острых заболеваний у меня нет. Скрытых... ну не знаю... Ничего не болит.

А спите Вы сколько? Проветриваете помещение при сне?
А насколько Вы довольны своей жизнью? ЗОЖ без оптимизма - домашний вариант санаторного лечения...

Octavia
женщина курит, ест всё что угодно, не прочь выпить, а выглядит замечательно, и

скорее всего раз ест что попало, то наьирает нормальное количество витаминов и т.п. и ЩАслива

Octavia
ест овсянку с фруктами и не вылезает с бассейна и спортзала а выглядят как бледные моли.

заморочена на недоедании, нехватка веществ)

ну и ваще под ЗОЖем каждый свое понимает... ну а каком ЗОЖе идет речь в наших загазованых городах?

М.АНЯ
секущиеся волосы
можно только отстричь

или перестать красить масляной краской и сушить под выхлопной трубой :) (шутю, но это к вопросу - чем и как ухаживать за волосами)

про опухшие глаза.
почему-то у меня наутро глаза бывают опухшими, если я с вечера смою косметику %) а вот если умываться утром, то и глаза получше выглядят :)

Katie
почему-то у меня наутро глаза бывают опухшими, если я с вечера смою косметику

Упала пацтол. "Секреты красоты" от Katie.:)
"Лицо на полчаса в рассол" (с).:)

А ЗОЖ то кто то ведёт? или я и М.АНЯ только?

правда-правда :)
у меня глаза не любят излишней влаги перед сном. а еще дыма от костра. если вечером посидеть перед костром (даже на трезвую голову!), то наутро опухшая буду...

Octavia
я и М.АНЯ только?

еще я:)

Octavia
У меня много наглядных примеров когда женщина курит, ест всё что угодно, не прочь выпить, а выглядит замечательно, и наоборот кто ест овсянку с фруктами и не вылезает с бассейна и спортзала а выглядят как бледные моли. Вопрос: Кто ведёт ЗОЖ и у кого от этого есть РЕАЛЬНЫЕ ВИДИМЫЕ результаты?

Правильно питаюсь, занимаюсь спортом, бегаю, не курю, алкоголь не употребляю. Прекрасно себя чувствую, кайфово мне.

Katie
если вечером посидеть перед костром (даже на трезвую голову!), то наутро опухшая буду...

Чота ты меня седни прям радуешь.:)Не умывайсо:)
Я тож вроде как веду чего-то.Здоровое.Но седни выгляжу все равно из рук вон плохо, зря видимо%)

Я тоже веду ЗОЖ, но проблемы те же что и у Вас!
Единственное, всегда выгляжу лучше, когда на отдыхе (имею ввиду море, свежий воздух и много сна)!

от

Аристократка
много сна

у меня тоже глаза опухают...
вот ведь блин :))))))))))))))))))))))))

Katie
у меня тоже глаза опухают...
вот ведь блин )))))))))))))))))))))))

НЕ спи - не придется умываться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы