Бразильское выпрямление

Кто делал эту процедуру? Нужны отзывы...стоит этих денег????

вот тут почитайте club.passion.ru/viewforum.php

В инет я с тел выхожу....у меня ссылки не открываются...хочется услышать мнение кто уже выпремлял волосы.

выпрямляет - факт. Волосы не портит. Но обещанных три четыре месяца не держится. Зато пока держится - кайф - никаких проблем с укладкой.

MaZi

Где делали, они все какие-то разные, какими препаратами. Я так и не решилась, утюжок пугает

Я делала аж !! 2 !! раза подряд и у меня ни какого эффекта кроме потери объёма не было :( :( :(
Как были непослушными, такими и остались.
Хотя волос у меня не сильно вьющийся, а просто не послушный и сложный по структуре ( мне сделали такой вывод из-за того что процедура не получилась..)

lux_sw
вывод из-за того что процедура не получилась..)

вы у разных делали?может руки у мастера из жопы?или препарат г-но?

lux_sw

Именно Бразильское делали?

есть нанокератиновое выпрямление. Производитель Израиль. Делала уже два раза. Волосы щелковые и держится примерно с пол-года. если надо салон напишу лично, мастер там сама обучает в нашем городе мастеров! Рекомендую. :)

perl66
есть нанокератиновое выпрямление. Производитель Израиль. Делала уже два раза. Волосы щелковые и держится примерно с пол-года. если надо салон напишу лично, мастер там сама обучает в нашем городе мастеров! Рекомендую.

опять Израиль, они рулят :) напишите, пожалуйста, салон)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 12:14

perl66

И мне в личку киньте плиз ;)

perl66

И мне тоже, год нгазад салон не нашла у нас, только частники делали

perl66
если надо салон напишу лично,

надо конечно, и по цене сориентируте,

и мне салон нада

я уже 2 раза сделала процедуру бразильского выпрямления(Израиль тоже).Первый раз эффект сохранился 3 месяца, потом волосы начали пушиться. Второй раз уже 4 месяца прошло..эффект еще держится. Очень довольна результатом, волосы не вьются, блестят и нет проблем и траты времени с укладкой)Делала не в салоне, а на дом девочка приезжала, у нее уже большой опыт)

perl66
есть нанокератиновое выпрямление. Производитель Израиль

девочки, а ламинирование волос - это то же самое?

(простите, если вопрос глупый)

мне в Эгоисте хвалила мастер

ламинирование это создание защитного слоя на поверхности волоса и только, в этом смысле биоламинирование ( маникюр для волос) это и лечение и защита, а есть варианты еще и с тонированием. :)

perl66

и мне в личку пожалуйста )

делала один раз коко шоко-израиль эффект бфл, но недолго, второй раз сделала препаратом сша , так эффект был намногооо лучше, в третий раз через пару мес буду делать только сша

Annet_marm
опять Израиль, они рулят :) напишите, пожалуйста, салон)

на учителей делают хорошо ,89120485160

Хомяк)))
второй раз сделала препаратом сша

как называется?

Gadiveu

Ксу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы