какой плиинг сделать, чтобы 1 хватило?

мне подходит азалоиновый, но его надо делать курсом в 4-5 процедур, как говорит косметолог. может, что-то можно сделать за 1 раз после чистки? проблем нет, 33 года, кожа чувствительная, хочу просто "подновить фасад"))) на 4-5 процедур сходить не смогу, из дома вырваться проблема((((

Ретиноевый или ТСА, 1 раз

Делала Пилинг Джесснера , затем чистку лица! Мне понравилось! К весне хочу повторить! Косметолог посоветовала не запускать и делать пилинг 1 раз в 2-3 месяца! Возраст аналогичен!

а расскажите, как после них? нет побочки?

)))
а расскажите, как после них

эффект? Мне 30, косметолог посоветовала поверхностный пилинг и чистку. Грит помолодеешь после этого. Врет поди?

наждачкой)))

)))
подновить фасад"

Хотите в целях борьбы с возрастными изменениями или черные точки, жирность и тд?
Я делаю каждую чистку зимой с пилингом АБР (он, по-моему, срединный считается) и кожа потом обновляется. Жирность убирается, черные точки менее заметны.
После него шелушение конечно есть несколько дней. Я мажу густо-густо на ночь Бипантеном, днем наношу алоэ гель и сверху жирный крем. Поэтому у меня шелушение терпимое. Если ничего не делать, то тяжко!

роз де мер, но он больнючий

делала одну процедуру срединного пилинга, эффекта ноль :=-O: буду еще делать, косметолог сказала раза 3-4 надо. за один раз наверно только уж очень глубокий поможет, смотря какая проблема и чего хотите.

Тоже слышала про роз де мер, что прям такой уже болезненный?

InnaL
Тоже слышала про роз де мер, что прям такой уже болезненный?

ну всё терпимо конечно, я делала 2 раза
мне сильно терли, т.к. я не пикнула даже, терпела) а косметолог говорила мало кто дает так хорошо потереть, руками отмахиваться начинают))) соответственно и результата хорошего тогда не будет
вообще от него ощущение как будто всю кожу стерли напрочь, когда надо смывать уже эту смесь водой, лицо трогать больно, аж слезы из глаз...
красота требует жертв)

Annet_marm
И как собственно выглядит лицо после процедуры, красное наверно?а если на работу на следующий день или лучше перед выходными сделать или в период отпуска?как долго краснота спадает?извиняюсь за столь подробный опрос :) просто как то страшновато, никогда ничего подобного с кожей не делала, но вроде как хочется к весне немного обновить личико!А в каком салоне делали, если не секрет?

при роз де мер так - сразу после процедуры лицо покрывают спец.тональным кремом, смыть его надо только на след.день, поэтому 1 день нормально выглядите, правда у меня лицо опухало немного) после того как смываете как говорила косметолог, не сразу должно облазить лицо, но у меня сразу начало! всю кожу стягивает, и слазит кожа прям кусками, лицо как после пожара) поэтому дома надо сидеть 2 дня точно...надо делать в пятницу или четверг, чтоб все выходные дома сидеть, людей не пугать)
выбрала роз де мер из др.пилингов именно потому что его 1 или 2 процедуры только нужно (по словам косметолога), да и на 3 я бы уже не решилась, больно всё-таки...и после пилинга ходила на чистки, это вроде как обязательно, но я делала из-за проблемной кожи, после пилинга как раз вся бяка вылезала и нужно было их делать
а салон Матис на Радищева
если сильных проблем с кожей нет, то думаю этот вариант не плох (если готовы потерпеть боль), т.к. если делать другие пилинги их надо обязательно курсом, дороже выйдет

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы