Исправление перманентного макияжа

Девочки сдайте хорошего мастера по татуажу! Сходила я тут, сделала губы, а теперь в зеркало смотреть на себя не могу. Цвет получился намного темнее чем я просила, сначала эта мастерица меня клятвенно убеждала что он будет светлее, но прошло уже 2мес а он не фига не светлеет. Да к тому же надо коррекции делать. В общем не хочу я больше к этой дуре идти.... :(

Жернетик Татьяна,она считается лучшей мастерицей в ЕКБ телефон клиники нашла 3785222

Могу посоветовать Сазонкину Ольгу Михайловнуl.Сообщение было изменено модератором 16-01-2013 в 22:53

Если хотите,чтобы ваши враги радовались вашим неудачам,то вам к Сазонкиной Ольге Михайловне. Моей дочери нарисовала кривые губы. Хорошо,что пигмент был выбран натуральный. Если бы чуток поярке,то это было бы очень страшно....Брови переделывала 2 раза и все равно, как у персонажа из сказки "Морозко" или как у китайской матрешки. А деньги берет немаленькие. Теперь ищем другого специалиста,чтобы переделать ее творчество. Чему она может научить,если сама не владеет навыками перманентного макияжа. Ей бы самой поучиться у хороших специалистов.

я
эта мастерица меня клятвенно убеждала что он будет светлее, но прошло уже 2мес а он не фига не светлеет.

%) претензия, простите, запредельно бредовая! КАК поведёт себя пигмент внутри конкретно вашей кожи - одному богу известно! У меня, к примеру, тёплый и нежный розовато-персиково-охристый стал холодной вишней на фоне моего лица. И угадать эти превращения можно только иногда, если все-все пигменты проставлены многим из каждого цветового типа. Опять же интенсивность вымывания пигмента из тканей зависит от обмена веществ вашего, тоже крайне индивидуально! Я видела у знакомых глазки через год - как только что корочки отошли, а у меня вот через пол-года уже тёмно-серые вместо чёрных.
Вы подождите пол-года, ну и лазером можно вообще удалить, только нужно ли?
Если всё прямо-ровно сделано, я бы на вашем месте просто коррекцию сделала и не парилась.

Эстетика
Степанова Елена. У меня несколько знакомых очень довольны. :)Сообщение было изменено модератором 16-01-2013 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы