Курсы маникюра и наращивания ногтей.

Уже запуталась в этих учебных заведениях.Хочу на курсы пойти.Может кто учился?Посоветуйте куда точно не стоит идти,а то уже голова кругом %) .Муж кричит-иди где дешевле!Все равно все одинаковое..Вот думаю не прав он совсем...

Оле Хаус хорошаяСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:04

TwinYBestGirl

И одна из самых дорогих :(

AmazonkaA
И одна из самых дорогих

Так они не просто так цены такие устанавливают - учат то хорошо, идите в Миллениум, попроще и подешевле. А шарашкиных контор подешевле полно и обучают там

www.wualya.ru/
тоже качественные курсы у них, но не дешевые. А вообще лучше заплатить за качественное обучение чем за общие понятия о маникюре и наращивании. Если будете работать, захочеться развиваться - все равно придется идти на дополнительные семинары за отдельную плату. Говорю как мастер - тоже когда то зажала денег на хорошую школу, теперь жалею.
По этой ссылке можете почитать о школах и их представительствах в Ебурге.
www.nailclub.ru/forum/

*Эврика*
идите в Миллениум

*Эврика*

а с каких цен на обучение считается шарашкина контора?

знаю школы где "обучают" за 7-9 тысяч.

Svetlyachek
лучше заплатить за качественное обучение чем за общие понятия о маникюре и наращивании

• это абсолютно точно! Nailclub - возьмите себе на заметку, там мастера общаются со всей РоссииСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 19:57

AmazonkaA
а с каких цен на обучение считается шарашкина контора

Я на цены не смотрю вообще, меня больше интересует, как давно работает эта школа, кто в ней обучает и как, а главное где и на каких материалах, инструменты, оборудование, ну и отзывы. Этих школ пооткрывалось за последние годы просто тьма. Можно даже прийти в саму школу и посмотреть, что да как, все ясно станет. Наращивать то ногти может любой, но вот обучать наращиванию и маникюру - единицы. Поэтому я не знаю, как могут салонные мастера(выше ссылка) или вчерашние выпускники, которые решили "замутить" свою школу заниматься еще и обучением. %) Ничего хорошего из этого не выйдет. имхо. Прежде чем открывать свою школу мастера проходят еще кучу обучений в различных школах в разных городах и на это уходит не один год и огромные суммы денег, поэтому я не думаю, что такие специалисты будут потом работать - проводить курсы за копейки. Не гонитесь за дешевизной, скупой платит дважды, все знают и я такие примеры сама знаю лично.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:02

Оле хаус!!!! сейчас учусь там, ваще кайфую.....очень и очень нравится

Автор, знаете, если Вам сейчас очень важен вопрос цены и денег на это дело не планируется выделять много, а подешевле лишь бы было, то вообще не советую даже начинать этим заниматься. ПОтому что обучение базовое, это еще цветочки. После курсов надо или устраиваться в салон, а они любят, чтоб мастера были со своими материалами и платить копейки или закупать все самой и работать, а это еще такая же сумма, как и стоимость обучения, а то и больше, плюс потом курсы повышения. Ну и клиенты сразу после учебы в очередь к Вам не выстроятся. Так что советую продумать все и на будущее, готовы ли будете вкладывать в это немаленькие средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы