Тема закрыта

Причина: 0

Типа "салон красоты" "Жираф" - негатиффф

Многа букав :)
Меня в нём привлекла близость к дому и часы работы - до 21.00. Прихожу, это оказывается "салон", расположенный в съёмном офисе метров 15, наверное.... Ну здрасте, сидите - ждите маникюра своего за 235 руб. Замечу, что недалеко есть Сити стиль, где маник. стоит 250 р. и всё просто супер, но туда я уже не успела вечером. Дождалась....тётя делает всё с такой скоростью, как не конвеере Генри Форда машины собирают, очень быстро, отрывисто, резко...средства используются Чистая линия, Раби Роуз, Йоко (кто не в теме - лажа полная). Единственное что было проф. - дезинфицирующий спрей (Слава Б.)и ср-во для удал. кутикулы. Какие там солевые ванночки, какие там одноразоваые дерев. палочки...такого нету! Даже валика, на который руку кладёшь не было у них, была бэушная влажная салфетка...В общем, салоном это помещение никак не назвать :) Там ещё есть солярий, в котором переодеваясь за шторкой, "выпячиваешься" попой в проход к другим посетителям, а ещё есть администраторы, которые тебя записывают по телефону, а потом оказывается, что проходишь в порядке живой очереди...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 14:48

жуть %)

BUZZY
какие там одноразоваые дерев. палочки...такого нету

я бы отказалась делать, нафиг-нафиг себе дороже %)

Метелица
я бы отказалась делать

это я узнала уже тока в процессе, и попросила её положить палочку для обработки в спец. штучку, где "кварцуются" инструменты для маник. Удивительно, что она у них ваще есть :)

хыыы, палочки... палочки это еще фигня. Там щипчики ваще стерилизовали при Вас, если это обрезной маник был??? там вообще стерилизатор то хоть поблизости наблюдался?

BUZZY
попросила её положить палочку для обработки в спец. штучку, где "кварцуются" инструменты для маник

Палочки апельсиновые дезинфекции не поддаются, тк они из пористого материала , поэтому они используются один раз.

Просто ведь цена для маникюра средняя для салонов "около дома" - без особых понтов, но и чтоб клиентов удержать, а они это всё как на потоке делают....

Эврика*
Палочки апельсиновые дезинфекции не поддаются

всё, прощайте други, я у крышки гроба! :) Блин...

BUZZY

Так то , если нормы там никакие не соблюдаются ,то сэс их быстро прищучит.

Эврика*
сэс их быстро прищучит

я уж думала узнать у них про лицензию на оказание услуг и прочее...но я лелеяла себя мыслью о том, что лучшая месть - отзыв о них....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы