сухая кожа

подскажите. у мня кожа оооочень сохнет зимой. лосьены не помогают. что делать?

детский крем лисичка,насколько знаю лосьоны сушат

аннна
лосьены не помогают. что делать?

Мазать кремом

мамаПружинки
Мазать кремом

каким? а изнутри как? мож какой витамин за сухость кожи отвечает?

Неа витамин не поможет,лет вам сколько?Если молодая совсем просто увлажнялки сильные прикупите,клиник хорошая косметика.

Я пользуюсь Трикзерой (фирма Авене). Увлажняет. Ребенка мажу Мустелой, правда она жирнее.

Мне зимой кокосовое масло нравится чистое, раньше тоже сохла кожа зимой, особенно на теле. Сталатопию попробуйте, но она щиплет

мамаПружинки
лет вам сколько?

28

мамаПружинки
молодая совсем

увлажнялки -мера временная. а мне бы хоть на подольше. под душем каждый день моюсь. потом приходиться мазаться каждый раз. надоело :angry:

При сухой коже только мазать,она с возрастом ещё суше будет,ну можете с гилауронкой процедуры поделать какие-нибудь.она увлажняет хорошо,хотя это тоже временно.

мамаПружинки
с гилауронкой процедуры поделать какие-нибудь

уже пора да? :y_0008:

Гилауроновая кислота не только морщины убирает, она увлажняет сильно. Молекулы кислоты притягивают немеренное количество воды. Мне давеча на чистке косметолог лекцию прочла, так ей хотелось ну хоть чем-нить ну хоть зачем-нить меня уколоть. Ее вердикт: сухой коже биоревитализация в помощь, эффект от полугода до полутора. %)

BellaDonna
кокосовое масло

спасает только оно, привезла себе целую канистру из Индии

1. Купите в аптеке ампулы с экстрактом алоэ. Эти ампулы для уколов, но Вы просто выливайте содержимое на ладонь и втирайте в кожу утром и вечером перед нанесением крема. Продается в любой аптеке и стоят копейки. Увлажняют и заживляют хорошо.
  2. Обязательно взять хороший крем. Крем для сухой и нормальной кожи.
  3. Если совсем ничего не помогает, то несколько дней на ночь жирным слоем наносить Бепантен. Очень хорошо увлажняет, я после пилингов спасаюсь!
  4. Если что-то из знакомых едет в Таиланд, то закажите им алоэ вера гель. Тоже под хороший крем отлично помогает.
  5. Витамин Е - Аевит попейте. Один раз в день по 1 капсуле.
  6. Воды пейте в день не менее 10 стаканов.

купите какой-нибудь наш дешевенький жирный крем, не увлажняющий, а питательный, чем жирнее тем лучше и мажьте толстым слоем. можно даже нашу калину-малину. это мне косметолог советовала.

KOSHU
то несколько дней на ночь жирным слоем наносить Бепантен

ага, только и правда не долго, несколько дней.

valkina
детский крем лисичка

ага. тоже хорошо.

аннна
под душем каждый день моюсь. потом приходиться мазаться каждый раз. надоело

такая же х...ня((( Держитесь, покупайте увлажнитель воздуха домой.
И натуральные масла, да! я сейчас каритэ пользую..

вот витамин е точно попью. бепантеном периодически мажу, когда совсем невмоготу. а так детскими кремами спасаюсь. "ушастый нянь" нравится, но его много уходит. может какие то бочки кедровые в салонах или что то похожее. чтоб хоть раз в неделю сходила и забыла? :y_0019:

аннна

насчет кедровой бочки не знаю но можно попробовать обертывания с морскими водорослями. увлажняет хорошо да и кожу питает. а самые жирные крема для тела те которые содержат масло ши или авокадо. правда последние не из дешевых. а ши есть в израильской косметике и в профессиональных сериях можно посмотреть. стикс хорошие масла. натуральные.

Жирный крем не помогает,хоть километр намажь,надо увлажнялку,все-же советую процедуры с гилауронкой,вы не переживайте.она увлажнялка очень хорошая

аннна
уже пора да?

А то ишь расстроились,ну и может ещё что-то посоветуют.

KOSHU
Если что-то из знакомых едет в Таиланд, то закажите им алоэ вера гель

Видела в интерент-магазине у нас израильский гель алоэ вера, 290 р. стоит вроде. Его удобнее использовать, чем ампулы.

perl66
а самые жирные крема для тела те которые содержат масло ши или авокадо. правда последние не из дешевых. а ши есть в израильской косметике

Да, тоже кстати там есть около 500 р. Сама привезла такой из поездки - суупер весчь (с авокадо)!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы