какую плойку купить?

Девочки, помогите пожалуйста, уже 2 недели не могу определиться с плойкой, требования следующие:

1. создавать не локоны, а просто подкручивать концы, т.к. срижка лесенкой, все волосы вечно торчат в разные стороны : (
    соответственно предполагаю что нужен диаметр покрупнее, от 30 мм
  2. для тонких волос, длина чуть ниже плеч,
  3. чтобы не портила волосы (не сушила, не сжигала), завиваться планирую через день
    обязательно керамическое покрытие,
    и еще кто пользовался плойками с увлажнением и ионизатором??? действительно хорошие функции????
    выбор пока пал на 4 варианта:
    1.Плойка Babyliss PRO Ceramic Pulse BAB2274TTE, 32 мм или 38 мм
  4. плойка Panasonic EH-1575
  5. Плойка Bosch PHC 2500
  6. Moser 4431-0052 38 мм.
    подскажите, кто уже пользовался ))) спасибо

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 20:14Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 20:19

Babyliss лучшая, из чего Вы выбираете

тоже мониторю темку,
была у меня проф плойка,фирму не помню,она мега щадящая и бла бла бла и стоила прилично,она не брала мои волосы вообще,как мертвому припарка
потом я купила Ровенту,тоже самое,держалось час и все распадалось
потом как то раз,моя бабушка,подарила мне на ДР плойку,дешманскую,без опозновательных знаков )))) и че вы думаете?она была идеальна,моя мечта,моя радость.далее при переезде она похерилась где-то..... :(
щас тоже думаю что купить ,чтобы наверняка,ибо волосы густые и тяжелые

Автор, а может вам не плойку, а лучше утюжок для волос взять.... ИМХО в вашем случае если просто подкручивать кончики им удобнее будет это сделать

утюжок есть, но им заламываются волосы ((

выбрала стайлер Babyliss 2735E, в www.nord24.ru, цена 2740 р.
никогда такими не пользовалась, но отзывы понравились - будем осваивать!
market.yandex.ru/model-opinions.xml

Ксу
плойку,дешманскую,без опозновательных знаков

у меня такая. В эльдорадо "камерун" на сдачу дали. Стоила два года назад рублей 90-99 . Волосы не портит, укладка держится. Короче, нра. До неё была дорогая с кучей насадок- эффект нулевой.

У меня плойка Бош PHA 2302 не могу плохого про нее сказать.Волосы у меня тоже тонкие подкручивает хорошо,но нужно к ней приноровиться.

купила стайлер Babyliss 2735E, в www.nord24.ru, цена 2740 р.
Крутая вещь, если у вас каскадная стрижка, очень довольна :)

2puza
стайлер Babyliss 2735E

а как вы им каскад укладываете, если не секрет?

у меня стрижка лесенкой, я после мытья головы сразу сушу им большой щеткой с щетиной, подкручиваю концы, отлично получается, волосы гладкие, не пушатся, объем небольшой получается и концы завитые )))) Очень довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы