Как долго продержится татуаж верхнего века и бровей?

сабж

Эта инфа вроде не секрет, везде пишут примерные сроки, веки 5-8 лет, но скорее всего поменьше, а брови говорят быстрее выгорают. Все ведь зависит от пигментов.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:20

брови выгорают у меня за год ( коричневый оттенок), глазам уже 8 лет - нифига не выгорело

веки в среднем 5 лет, потом начинают тускнеть. Брови 1-1,5 года максимум, если на солнце бывать, то и за полгода выцветут (нужно мазать кремами)

Брови приходится корректировать каждый год, а если волосковым методом, то еще раньше выгорят. А веки года 3 точно продержались. В первый раз делала межреснично, глаза конечно поярче смотрятся, пришлось через пол-года повторять. А вообще говорят, что сейчас пигменты полегче и безопаснее, но стоят меньше по сроку. Если так, то я -за безопасность :)

Бесеноk
глазам уже 8 лет - нифига не выгорело

а у кого вы делали?

А веки ж больнее делать, чем брови? На бровях я вся уревелась, хоть и под анестезией, у хорошего мастера. плюс глаза очень слезились на свет лампы и во время процедуры на глаза я напендеривала ватные диски, чтоб лампа не так светила. хочу межресничку, но с низким болевым порогом и реакцией на свет....

а сколько в среднем стоит и как долго сходят отеки, краснота?

Каприzуля
татуаж верхнего века и бровей

веки в течение пары дней отходят, максимум 3, а брови вообще не отекают.

хочу межресничку, но с низким болевым порогом и реакцией на свет....

межресничка скорее очень щекотная, чем больная...И ее очень быстро колят. За час отстреляетесь...

perl66
межресничка скорее очень щекотная, чем больная...И ее очень быстро колят. За час отстреляетесь..

Каприzуля
а сколько в среднем стоит

и межресничка и веко и брови?

межресничка 2000 руб , веки и брови по 3500 р ( но могу ошибаться)

Каприzуля
а сколько в среднем стоит

и межресничка и веко и брови?

я делала брови за 3000+ 1500т коррекция. сейчас мастер цены подняла 4000+2000 коррекция. Губы, брови, глаза стоят одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы