обувь для работы. а какую носите Вы?

%)
я млин голову сломала.
балетки мне не нра, на каблуках сложно иной день.
думаю танкетку посматреть.

а вы что носите, носили, в чем было удобнее?

туфли на каблуках

у меня 2 пары обуви - одни на высокой тонкетке, вторые почти балетки (на низкой тонкетке).Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 11:45

у меня три пары на работе, разные по цвету/удобству/официальности

У меня три пары сейчас на работе: балетки под некоторые брюки, черные на танкетке, и замшевые фиолетовые на огромных каблуках, но они тоже под определенные наряды, так что не слишком часто их надеваю. Чаще всего получается, что надеваю танкетку.
Но я на работе сижу в основном, так что каблуки не напрягают. :)

на работе три пары обуви - балетки, танкетка и высокий каблук
чаще ношу балетки

каблуки, но не слишком высокие и удобные

каблуки, высокие, но очень удобные, как в тапочках в них. Хотя, на работе я в основном сижу :)

на работе три пары туфель, все на каблуке...только разного цвета

Туфли на каблуке 4 см. Лежит на выбор две пары - черные и бежевые Но мои ноги совсем не понимают хождение совсем без каблука...сразу начинают орать и вопить.

Небольшой каблук.

не знаю как это называется :)
подошва и три ремешка. без задника шлепки такие. и без каблука.

сабо ношу на небольшом каблучке, в запасе имею нарядные лакированные туфли

У меня пять пар - каблук высоченный с открытым носком, каблук высоченный типа ботильоны замшевые, балетки (на зиму купила Хогл с мехом прикольные), каблук средний (2 пары).

кабл. см. 8-10 и балетки 2 цветов.

А у меня каблуки и кеды, на случай, когда сильно дикий день.

2 пары - обе на шпильках. средний каблук не перевариваю вообще. или высокий или никакого.

Makovey
У меня пять пар - каблук высоченный с открытым носком, каблук высоченный типа ботильоны замшевые, балетки (на зиму купила Хогл с мехом прикольные), каблук средний (2 пары).

гыы. у коллеги такой же обувной магазин под столом))

На работе две пары обуви: тапочки "а-ля домашние" теплые мягкие удобные (чтобы в кабинете сидеть) и тухли на каблах (на время выхода из кабинета и дефиле по коридору)

Vilyaka
думаю танкетку посматреть.

на танкетке высокой хожу

Классические лодочки на среднем каблуке и балетки с открытым носом. На случай торжеств - приношу из дома туфли более нарядные.

спасибо, у меня сейчас тоже 2 пары %) балетки и на каблуке, но на работе у меня сейчас кипишь - балетки мне не нра
а на каблуке просто ноги гудят под конец рабочего дня и пятка :(
купила сегодня на танкетке лодочки! в заре за 600 рэ - довольная :molodec:

Сквошка
ыы. у коллеги такой же обувной магазин под столом))

Мне повезло - имею личный шкаф :)

Vilyaka
купила сегодня на танкетке лодочки! в заре за 600 рэ - довольная

кожа? кожзам на целый день в капронке ещё...не люблю, нога сильно потеет. и чота зариные туфли на меня не садятся ((

Vilyaka
балетки

кожаные. С моим ростом целый день на каблуках-это смерть спине.
на выход стоят каблуки 12 см в шкафу на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы