стрижка на длинные волосы (фото)

всем доброго дня! очень хочу сделать стрижку, но чтобы длина осталась. в парикмахерской предлагают: челка, каскад, лесенка, подскажите как вам кажется, что лучше?

sunbeamaz
как вам кажется, что лучше?

заплетать красивые косы

говорю, как мастер, каскад на длинные волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо укладывать, что не удобно делать самой сзади. Не стоит делать, хотите перемен, сделайте челку, лесенку у лица, либо окантовку красивую

я бы оставила длину, постригла ровно просто и распрямляла, чтоб просто висели прямо и все)))) Но это укладка ежедневная должна быть

при каскаде волосы уже не будут одной длины, не советую

задумываюсь больше о челке, никогда не было ее у меня, наверно долго надо будет ее "приучать"

хорошо, каскад отпадает

sunbeamaz
долго надо будет ее "приучать"

что ее приучать-то?)
выстригите прямую челку и лесенку
не понравится с челкой - отрастите, или другой формы сделаете
челку просто укладывать - феном и расческой или утюгом

если пробор спереди, то челка очень долго будет распадаться на пробор

Олишная
Олишная

я волос обычно назад делаю

у меня вот так было.сделали лесенку по бокам и челку косую.о челке я пожалела,лесенки было бы достаточно.каскад -красиво,но не все делают его хорошо.попробуйте пока по бокам лесенку только?если недостаточно будет,через месяцок подумаете,что дальше.
у вас еще кажутся кончики пушистыми,если они обломанные,как у емня было,то могут предложить длину немного убрать.я убрала на 15 см.волосы стали выглядеть сильнее,не пушатся.

состригите кончики, заламинируйте волосы, чтоб были гладкие и блестящие

Олишная
если пробор спереди, то челка очень долго будет распадаться на пробор

+

А-мурка
не понравится с челкой - отрастите

это же раздражаеттт

сЮрная
заплетать красивые косы

пойдет тоже

еще раз посмотрела.мне кажется,вам без челки лучше.с челкой будет простить как-то.не делайте ;)

не мудрите, длинныеволосы прекрасны сами по себе.

ketyket

А все остальное испортит

У вас высокий красивый лоб, вам очень подойдет прямая челка. У меня были такие же динные волосы, но однажды я поняла, что очень устала от них. Сейчас моя длинна чуть ниже плеча. Во-первых голове очень легко, во-вторых укладывать проще. и в третьих вид ухожанней. Но если сделаете челку, не стоит прощаться с длиной.

Nadush_ka
Nadush_ka

и я вот тоже устала, сколько себя помню-такие волосы, все говорят красиво, красиво, но хочется что-нибудь новенького, наверно начну с лесенки и концы подравняю

Олишная
говорю, как мастер, каскад на длинные волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо укладывать, что не удобно делать самой сзади.

согласна!!! я недавно сделала и мучаюсь, если хочу его подчеркнуть...ежли не хочу, то просто сушу в обычном режиме. но нафига тогда было его делать, если не укладывать? вот и бешусь сама от себя )

PM
не мудрите, длинныеволосы прекрасны сами по себе.
ketyket

А все остальное испортит

тоже так думаю, и челку вам не надо
может с цветом подумать? блики добавить?

Если никогда не носили челку, то зае... замучаетесь
Не советую

Хотя Вам очень пойдет, я даже удивлена, что никто из мастеров Вам не советовал, у Вас такой тип лица, что челку обязательно надо, имхо :)

Но тяжело привыкать будете

а челку лучше прямую?

Только прямую
Всякие косые это для ассиметричных стрижек
Да и лицо, образ у Вас такой классический, всякие навороты Вам не пойдут :)

хорошо вам будет челка и лесенка
вот - примерно так ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы